Т.е. администрация может беспредельничать на форуме?
Для администрации нет правил?
Я понимаю, что некоторые люди никогда в жизни не выбивались в начальство и не имели власть.
Вот тут и могут командывать, указывать и проявлять власть над другими.
Т.е. администрация может беспредельничать на форуме?
Який пункт Правил було порушено, на вашу думку?
Тему створив я (пояснив вище чому так вийшло), а пост від postcv - так, порушує пункт правил 2 b
возможно дело усугубляется особенностями психики (или сопровождается?). человек чувствует непреодолимое желание кидаться какахами, а в оффлайне нет такой возможности - на работе в коллег или дома в близких. и тут хоба, вспомнил человек о городском форуме и давай компенсировать недостающее, успокаивать гложащее чувство нераскиданных каках.
А какое вообще вам дело до моего семейного стана и что так этим озабочен, мужичинчик креатив?kreativ писав: ↑12 листопада 2023, 17:41возможно дело усугубляется особенностями психики (или сопровождается?). человек чувствует непреодолимое желание кидаться какахами, а в оффлайне нет такой возможности - на работе в коллег или дома в близких. и тут хоба, вспомнил человек о городском форуме и давай компенсировать недостающее, успокаивать гложащее чувство нераскиданных каках.
то есть возможно ты путаешь причину со следствием. а возможно сейчас придет postcv и расскажет, что мы все тут придумали и на самом деле у нее счастливый брак и 15 детей. но врядли.
А это откровенное хамство от администра.