Хотели завербовать.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Хотели завербовать.
Сегодня иду по русской там где мост Л.Кобылицы. Русская.
В сторону гравитона.
Останавливается на зеленой где нижний вход на базар патрульная с военными.
Документики сразу. Показал из бумажника ID пасспорт. Сказали поехали с нами (вот так с ходу сказали) ни повесток даже нету у меня корешка службы так как я комисован. А последние года я коммисован по психической больнице.
После того как эти два урода сказали что поехали . Я ненароком вспомнил что тут писали. Забрали прямо с улице а там уже не знаю куда.
Со мной не прошло. Сказал сразу этим двум военным упырям. : Арестовывайте меня, но я дам отпор и как бывший борец и силовик зделаю вам "БО". Они сразу сказали что вызывают полицию. Я плюнул на них и дальше смело по русской дошел домой.
Знаете считайте меня уклонистом. Но я психически не могу туда ехать. Кто меня хорошо знает в чате то те поймут.
Тут таких мало кто знает в чём моя проблема. Это рассел и герман.
В сторону гравитона.
Документики сразу. Показал из бумажника ID пасспорт. Сказали поехали с нами (вот так с ходу сказали) ни повесток даже нету у меня корешка службы так как я комисован. А последние года я коммисован по психической больнице.
После того как эти два урода сказали что поехали . Я ненароком вспомнил что тут писали. Забрали прямо с улице а там уже не знаю куда.
Со мной не прошло. Сказал сразу этим двум военным упырям. : Арестовывайте меня, но я дам отпор и как бывший борец и силовик зделаю вам "БО". Они сразу сказали что вызывают полицию. Я плюнул на них и дальше смело по русской дошел домой.
Знаете считайте меня уклонистом. Но я психически не могу туда ехать. Кто меня хорошо знает в чате то те поймут.
Востаннє редагувалось 11 липня 2023, 19:33 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 2 разів.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Re: Хотели завербовать.
Парни кто не уверен что не сможет. Уклоняйтесь. Зеля вообще обещал что не будут трогать людей коммисованных.
Сомгу ли я ?
Сомгу ли я ?
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
andrey_mix1982 писав: ↑11 липня 2023, 16:32Сегодня иду по русской там где мост Л.Кобылицы. Русская.
В сторону гравитона.
Документики сразу. Показал из бумажника ID пасспорт. Сказали поехали с нами (вот так с ходу сказали) ни повесток даже нету у меня корешка службы так как я кописован. А последние года я коммисован по психической больнице.
Со мной не прошло. Сказал сразу этим двум военным упырям. : Арестовывайте меня, но я дам отпор. Они сразу сказали что вызывают полицию. Я плюнул на них и дальше смело по русской дошел домой.
тел.0954770325
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Щось я не зрозумів тебе зупинили військові чи поліція з військовими разом? І як ти зміг він них піти? Тебе не зупиняли?andrey_mix1982 писав: ↑11 липня 2023, 16:32Сегодня иду по русской там где мост Л.Кобылицы. Русская.
В сторону гравитона.
Документики сразу. Показал из бумажника ID пасспорт. Сказали поехали с нами (вот так с ходу сказали) ни повесток даже нету у меня корешка службы так как я кописован. А последние года я коммисован по психической больнице.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А тут прям смішно було.andrey_mix1982 писав: ↑11 липня 2023, 16:38Уклоняйтесь. Зеля вообще обещал что не будут трогать людей коммисованных.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Дійсно дуже смішно ))))
"...28 травня 2014 року майбутній президент (П.Порошенко) заявив: "Антитерористична операція не може і не буде тривати два-три місяці. Вона повинна і буде тривати години ... Вже незабаром ми побачимо ефективність антитерористичної операції".
В результаті АТО офіційно завершилася практично до четвертої річниці президентства Порошенка - 29 квітня 2018 року.
Але це формально. Фактично - війна триває..."
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Я наивный. А верил что зеля обещал.
А у нас оказывается то что по телевидинею показывают, то всё показуха.
Да уж.
Те два военных всё равног меня бы не взяли. Я им сразу сказжал что пусть берут.....................:)
А у нас оказывается то что по телевидинею показывают, то всё показуха.
Да уж.
Те два военных всё равног меня бы не взяли. Я им сразу сказжал что пусть берут.....................:)
тел.0954770325
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
для чого викликали поліцію?andrey_mix1982 писав: ↑11 липня 2023, 16:32Они сразу сказали что вызывают полицию. Я плюнул на них и дальше смело по русской дошел домой.
(свої ж дані Ви показали їм раніше)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ничего не показал. Броско через кошелек пасспорт.
У меня и документов не было при себе
Востаннє редагувалось 11 липня 2023, 19:45 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 3 разів.
тел.0954770325