віаавіа
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час блекауту
Для роутера на али такое как на скрине продается. Бонусом там функционал павербанка.
Насчёт освещения - гирлянды можно купить. Запитать некоторые модели можно от блока на 2*АА.
А вообще тема о перебоях со светом, отключениях. Блекаут то про другое
Насчёт освещения - гирлянды можно купить. Запитать некоторые модели можно от блока на 2*АА.
А вообще тема о перебоях со светом, отключениях. Блекаут то про другое
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я питаю роутер от павербанка, и также соорудил аккумулятор из 18650 банок. Можно с повышающим преобразователем а можно взять два повербанка и последовательно как две батарейки получить 10 вольт. Соответственно нужен разъём питания роутера. Обычно там стандартный такой как шел блок питания в игровых приставках Денди и Сега. Внешняя часть разъёма - (минус) а внутренняя это + (плюс). У меня роутер TP-Link и подключал лабораторный блок питания на проверку диапазона напряжений рабочих а также потребления. Работает свободно от 6 вольта до 12 (выше я не ставил). Потребление в среднем с 10 вольт берет около 300-350 мА. У роутеров по входу питания стоит микросхема стабилизатор 7805 (или аналог) и вся электроника внутри требует +5 вольт, так что хоть аккумулятор от авто с полным зарядом 12-14 вольт будет работать без проблем.
П.С
у меня две разные модели роутеров TP-Link и рабочие наряжения одинаковые. Вырубаются уже когда проседает ниже 5.6в
П.С
у меня две разные модели роутеров TP-Link и рабочие наряжения одинаковые. Вырубаются уже когда проседает ниже 5.6в
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Я думаю что к блекауту готовы только ребята живущие в частном доме, с вариантом отопления дровами и запасом из, запасом продуктов и бочкой топлива для генератора во дворе.
А вот это все таки об отключениях с последующими включениями. Может переназвать тему? Или объединить с другой.
Или давайте обсудим сутки/неделю/месяц без света, как то в блекаут таки?
А вот это все таки об отключениях с последующими включениями. Может переназвать тему? Или объединить с другой.
Или давайте обсудим сутки/неделю/месяц без света, как то в блекаут таки?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну я би спробував або інший пауербанк або просто другий, кожен пристрій до свого окремого. Ну чи хоча б один шнур поміняти на typeC, а другий лишити typeAMenDoza писав: ↑20 січня 2023, 16:31У мене провайдер інтелект, там до роутера ще йде оптичний конвертор( термінал) двоє заживлюються від 12 вольт. Думав обійдусь тільки шнуром та й до павербанку підключу ну щось пішло не так, працює щось одне в парі павербанк просто відключається. Якщо хто ще може обяснити чому буде цікаво характеристики на фото внизу. Розумію що потрібно брати той безперебійник на 2 А так як одного може бути замало для них. ДЯкую всім за відповіді, .
Тут додаткові фото
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
На час ремонту інвертора, я підключав роутер та медіаконвертер за допомогою 2-х usb проводів, із модулями на 12В (як на фото) до павербенка Baseus 65W. Все працює без проблем, 7-8 годин тримало. Одне що я помітив із цими проводами, то спочатку потрібно їх вставити в роутер/конвертер, а вже потім в павербанк, інакше не завжди була віддача живлення з павербенка.MenDoza писав: ↑20 січня 2023, 16:31У мене провайдер інтелект, там до роутера ще йде оптичний конвертор( термінал) двоє заживлюються від 12 вольт. Думав обійдусь тільки шнуром та й до павербанку підключу ну щось пішло не так, працює щось одне в парі павербанк просто відключається. Якщо хто ще може обяснити чому буде цікаво характеристики на фото внизу. Розумію що потрібно брати той безперебійник на 2 А так як одного може бути замало для них. ДЯкую всім за відповіді, .
Тут додаткові фото
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Не можуть працювати два пристрої на одному повербанку! Один пристрій - один павербанк.