при средне рыночном 800-1500 затяжек - это модели на 5500 и с тайп-с подзарядкой. кароч, далеко не самые паршивые

Продавать в балачках?kreativ писав: ↑14 жовтня 2022, 20:38образовалась лишняя кучка, а мне такой формат не очень нравится. могу продать по скромному ценнику, если в нашем небольшом комьюнити найдутся любители такого
при средне рыночном 800-1500 затяжек - это модели на 5500 и с тайп-с подзарядкой. кароч, далеко не самые паршивые
![]()
та я прост заведомо сомневаюсь, что их кто то здесь купит.
То ти визначись - хочеш продати , чи хочеш поговорити.
в чем моя выгода/профит от создания темы не в ветке продаж, а в ветке балачок? и куда обращаться за этой выгодой, приобретенной хитрым путем?
Пока поговорить. Если интерес будет, то создам тему в ветке продажи с нормальными фото и ценами.
Так а ціна яка ?kreativ писав: ↑14 жовтня 2022, 20:38образовалась лишняя кучка, а мне такой формат не очень нравится. могу продать по скромному ценнику, если в нашем небольшом комьюнити найдутся любители такого
![]()
почему не просто в тему - продам (разное) ?
У Креатива креативний підхід до продажу