Почитал воспоминания ваши из 90— тых))
И решил немного своих написать))
( мемуары писать же нужно, а еще не тренировался))
Так вот))
Истории из бара Фортуна))——
Раз такой оффтоп )), то и я расскажу историю про тот кабак——"Фортуна"))
Кароче время от времени по выходным в основном бухали мы там студенческой компанией.))
Ах да))——
До этого мы плотно сидели в Айвенго и попив там выходили на Кобылянскую иногда с некрасивыми целями(((
Причем там в Айвенго мы сидели в компании племянника одного местного авторитета( синего авторитета))—— и тот иногда приходил и рассказывал какую—то дичь про понятия и за жизнь АУЕшную))
При этом всем денег было мало и вот например мой друг доганялся тем что пил весь вечер маленькими глотками через соломинку 200 грм водяры))—— так чтоб вставило))
А другой——( в настоящем он кстати спортивный функционер)))—— доганялся по—разному и ставил эксперименты типа——" а разведу ка я димедрола таблеток с десяток на стакан водяры и посмотрю что из этого выйдет"))
Ну и после того как мы уже порядочно наблатыкались и примелькались в Айвенго—— мы перешли в ту Фортуну))
Это типа у нас появились новые друзья——студенты тоже и мы пошли "на понижение" немного——денег у них было еще меньше((
Ну и как—то раз сидели мы бухали в той Фортуне.
Вечер закончился и за нами кто—то приехал на чем—то странном—длинном)
Ну и один особо буйный товарищ( из новых) выразил желание проехаться на той машинке.
Один сел за руль, еще двое в салон, а еще один на крышу и сидя там начал орать песни дурные.
А мы остались с девками какими—то допивать шампусик.
Ну и эта гоп—компания скатилась вниз по улочке и сразу же вернулась взад—— в таком же диком угаре.
Но с ними еще человек 15 подошло((
Оказалось что "наши" катнувшись вниз——задели какой—то Запор. А та компашка сидела в кабачке внизу( вроде дартс там сейчас)—— и им тоже было скучно и докопаться нужно было к кому—то((
Ну и открывают они двери машинки——и сразу без разговоров лупят теми дверями водителя "нашего" пытающегося вылезти))
А мы все стоим в позиции "стенка на стенку" полукругом немного и девки еще пытаются что—то разобрать.
И тут товарищ наш——Стэп—— говорит "понеслась")))——
И начинается рубилово))
Стэп был парень худощавый, но капец боксер хороший))—— и сразу начал двоих там вырубать.Я к кому—то кинулся)) тот от меня))
И началась такая катавасия плавно перешедшая в то что мы их отогнали метров на 50 вниз по улице))
И тут начинается жесткач))—— те отходя натыкаются на кучу битого кирпича и булыжника——и недолго раздумывая начинают в нас тем кирпичом—булыжником метать))
Стекла в машине——вдребезги)), кому—то прилетело))
И мы начинаем пуляться тем камнем назад.
И такая заруба——10 на 10 человек с двух сторон улицы кидаются друг в друга увесистыми булыжниками в темноте))
Рядом разлетаются стекла какие—то, еще что—то))
На узкой в принципе улочке.
В конце концов мы их и тут отогнали, залепили раны—— запили еще бутылкой какой—то——
И что делать дальше?——
Ну конечно же искать нападающих)))——
И пошли мы по близлежащим кабакам там нижележащим—— попутно наводя шорох на бармэнов))
Никого не нашли(((
Ну и в принципе с небольшим уроном разошлись по домам.
А потом еще была эпопея когда нас оказывается по всему городу искали всякие мелкие бандючки))
В конце концов пришло это все к тому "авторитету" из Айвенго——и он это все разрулил очередной какой—то пьяночкой))
Такая себе пьяная студенческая история)).
Лихие 90— тые)) Истории под Лампового Кота))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Лихие 90— тые)) Истории под Лампового Кота))
Все хорошо но в 90Е ты ещё в школе учился.
Может с 2000 _ми попутал?
Может с 2000 _ми попутал?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Куча таких історій було по п"яні з дружками, деякі закінчувались погонями з міліцією, розбитими машинами, навіть стріляниною, чудом тоді не загримів на зону, але немає чим там хвалитись, більше того - мені стидно, що я так себе тоді поводив.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
ну вот здравая позиция. как по мне не здраво не оставить это в юности или же наоборот эти сказки "а в моем молодости ничего такого не было, вывсеврете"

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Та я ніби теж не вихваляюсь особливо)))
І дійсно——так собі себе поводив))
Але ж весело було)))
Зараз ще розповім трохи)))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
а что там веселого то было?sergej1974007 писав: ↑22 березня 2021, 20:36Та я ніби теж не вихваляюсь особливо)))
І дійсно——так собі себе поводив))
Але ж весело було)))
Зараз ще розповім трохи)))
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.