Блокировка каналов в Украине.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Блокировка каналов в Украине.
Репрессия или победа?
На форуме про политику или не принято, либо очень мягко..
Пробую мягко. Кто как на счет блокировки Zik, NewsOne и 112?
На форуме про политику или не принято, либо очень мягко..
Пробую мягко. Кто как на счет блокировки Zik, NewsOne и 112?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Блокировка каналов в Украине.
с одной стороны прям очень безразлично как на картинке ниже.
в другой стороны любые запреты это не ок. как раз упоминаемая в мотивации этих запретов РФ - тому вполне и пример (

в другой стороны любые запреты это не ок. как раз упоминаемая в мотивации этих запретов РФ - тому вполне и пример (

- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 960 разів
- Подякували: 1647 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ситуация, когда она появляется неожиданно, всегда такая странная. С одной стороны вроде и так, а с другой стороны вроде как и противоположено.
ПыСы. Будучи солнцеликим блогером, пишущим описания, старайся не делать грамматических ошибок.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
акела промахнулся ибо у у меня нет ни одной грамматической ошибки в сообщении выше

есть очепятка, есть пренебрежение пунктуацией ввиду слишком тяжелого слога и таки образом облегчения его. а вот по грамматике - ну ткни меня носом разве, может и в самом деле где то туплю. но я бы поставил на то что это пафосный пролет мимо)
да и какой я солнцеликий блоггер? фигней страдаю и делюсь своими аматорскими впечатлениями в своем блоге

- KOTBUS
- Постійний користувач
И да, ты как матом ругаться не хорошо но ты всё равно лучший модератор, который даже может писАть в давно закрытой теме просто по тому что ему так взбрело, уверен что может удалить четвёртый пункт голосования из моей голосовалки, так как пункт "Пояснения приветствуются." залетел по несовершенству форума при оформлении голосования.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Акела не промахивается)) Акела пока не пробовал нападать, Табаки. Ближе к теме. Голосовал?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
по большому счету это называется слив. ибо предъявил мне за грамматику, а оказалось сказать нечего? и теперь давай чет другое предъявлять - как я вот ошибся и случайно написал в закрытой теме. было, да. и чьо? к чему вот это все? переставай давай, ок?KOTBUS писав: ↑03 лютого 2021, 21:57И да, ты как матом ругаться не хорошо но ты всё равно лучший модератор, который даже может писАть в давно закрытой теме просто по тому что ему так взбрело, уверен что может удалить четвёртый пункт голосования из моей голосовалки, так как пункт "Пояснения приветствуются." залетел по несовершенству форума при оформлении голосования.
еще пространный текст выше - это типа просьба удалить последний пункт голосовалки? или что это?
- KOTBUS
- Постійний користувач
Слушай, да никто ты, что бы тебе предъявлять. Пшол вон.kreativ писав: ↑03 лютого 2021, 22:01по большому счету это называется слив. ибо предъявил мне за грамматику, а оказалось сказать нечего? и теперь давай чет другое предъявлять - как я вот ошибся и случайно написал в закрытой теме. было, да. и чьо? к чему вот это все? переставай давай, ок?
еще пространный текст выше - это типа просьба удалить последний пункт голосовалки? или что это?
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Мне плевать на эти каналы, никогда их не смотрел, да и вообще Медведчука презираю, но как после такого можно называться свободной европейской страной? Украина сейчас что-то среднее между Сомали и Северной Кореей, на фоне ЗЕ Порошенко кажется образцом адекватности и порядочности.