
1. В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно
2. Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча
3.Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 - белого
4. Охлаждаем
5. Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы
6. Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится
7. Удаляем скотч и пиалу
8. Удаляем шарик
9. Усьо. !

http://www.liveinternet.ru/tags/%F8%EE% ... %E0%E7%E0/