Приложение по подписке это ... ?
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Приложение по подписке это ... ?
Собственно вопрос в заголовке темы, я посчитал свои подписки на приложения и в месяц у меня уходит от 65 до 95 баксов в зависимости от планов, это именно приложения не считая эпл музыки, айклауда т.д.
Вот и решил найти альтернативу тем приложениям у которых только подписка (например фотошоп), но есть приложения которых аналогов и не найти и они по подписке (например 1password). Ну и собственно хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу, приложений по подписке.
Вот и решил найти альтернативу тем приложениям у которых только подписка (например фотошоп), но есть приложения которых аналогов и не найти и они по подписке (например 1password). Ну и собственно хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу, приложений по подписке.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Приложение по подписке это ... ?
по музыке - только винил в физических магазинах (напалм рекордс и др),
по фильмам - торренты,
подписка только на футбольные каналы в FHD качестве,
всё.
100 бакинских в мес чет много парни
по фильмам - торренты,
подписка только на футбольные каналы в FHD качестве,
всё.
100 бакинских в мес чет много парни
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Приложения по подписке——это напрасная трата денег.
Зачем платить за то что есть бесплатно?
Если нет бесплатно—— наверняка есть аналоги.
Оф. Приложения делают все чтобы ограничить бесплатную возможность—— но пираты же тоже не дремлят?
Если нет бесплатно—— наверняка есть аналоги.
Оф. Приложения делают все чтобы ограничить бесплатную возможность—— но пираты же тоже не дремлят?
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
Ну розробникам теж треба їсти, тому і це як будь -який продукт коштує грошей...
Є одна підписка для малого - Dave and Ava :)
Після цього всі аналогі виглядають зовсім не ОК, і вирвіглаз..:) тому тут треба дивитися і обирати чи є ще адекватні аналоги
Є одна підписка для малого - Dave and Ava :)
Після цього всі аналогі виглядають зовсім не ОК, і вирвіглаз..:) тому тут треба дивитися і обирати чи є ще адекватні аналоги
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
У меня среди подписок: icloud, apple music, digitalocean, кукутики(сразу на год взял для малышни). Так де дофигища попупок игр, музыки, апликух.
А, еще подписка на coursehunters и есть купленные курсы по пайтону и иос
А, еще подписка на coursehunters и есть купленные курсы по пайтону и иос
- Nero
- Адміністратор
Совковый стиль мышления. Надо украсть, а то ведь эти капиталисты попухнут.sergej1974007 писав: ↑04 серпня 2019, 17:42Приложения по подписке——это напрасная трата денег.
Я пока не готов только фильмы покупать(разве подписку на мегого или подобное). Ну и фотошоп дороговат)
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Що стосується софту, то до більшості прог є freeware аналоги, не гірші, а часом кращі за платні проги.
Більшість використовую freeware, частину купляю ліцензію. Головне себе трохи змусити вийти із зони комфорту, звички користуватись вже звичним, а поекспериментувати і пізнати щось нове. Більшість не люблять змін, живуть по накатаній, так і з медіа контентом.
Більшість використовую freeware, частину купляю ліцензію. Головне себе трохи змусити вийти із зони комфорту, звички користуватись вже звичним, а поекспериментувати і пізнати щось нове. Більшість не люблять змін, живуть по накатаній, так і з медіа контентом.
- Nero
- Адміністратор
Ну медиа контент нельзя так приравнивать. Всё таки вкусы... да и сама музыка. Вот я купил альбом рамштайна за 10 баксов. Найти аналог дешевле можно. И та группа будет даже не хуже. Но она другая. А я хочу эту. С фильмами та же фигня.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ещё есть облачные сервисы, которые бесплатные или дешёвые обычно уступают по возможностям и надежности более дорогим.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw