PELMENIBAR - отзыв. Пельмени с привкусом разочарования

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

PELMENIBAR - отзыв. Пельмени с привкусом разочарования

Повідомлення kreativ » 25 червня 2019, 17:40

Собственно, с месяц назад ребята открылись и уже половина моей ленты в фб там была, даже какой то продан был и его отзыв я видел. А я все никак. Много работы, ремонты да еще идти далеко - Проспект, 125 - это средина между Формаркетом и Майданом.

У ребят есть инста и листал я ее, видел эти черные пельмени и все они не шли из головы https://www.instagram.com/pelmenibar_cv/

И тут заагитировал друзей, да и пошли мы. За что им спасибо, плюс получили фидбек на тему пищевой безопасности - ведь все таки лето, продукция из мяса - писать отзыв я решил на следующий день, когда узнал точно все хорошо себя чувствуют после посещения.

Ну что ж, перейдем к сути

Зображення

А кому читать буковы лень, то вот есть видосик

У заведения есть один зал с барной стойкой и еще одним столиком "за углом", но мб то для своих(?). Внутри все прилично, но друзья говорят, что раньше здесь было заведения и внутри интерьер остался тем же. Ну да ладно, идем на улицу, лето же.

Зображення

На улице два столика, один прям под кондиционером и выбор места уже без выбора :)

Зато при желании можно курить

Зображення

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Re: PELMENIBAR - отзыв. Пельмени с привкусом разочарования

меню и здесь вот было немного разочарования - по сути все можно было вместить на 1 лист А4.
из еды как еды - пельмени и пара видов десертов

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

потом мы расспросили официанту и оказалось, что есть летние напитки и при большом желании есть виски. но вот чтоб канонично да водка с пельменями - то здесь такого нет. как и бульона, как и салатов.

Зображення

Зображення

Зато есть крутая легенда

Зображення

Перейдем к сути и ради чего я потянул друзей в этой заведение.

Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Черные пельмени - я хз как их делают и в меню они называются от шефа. Похоже, что они ручной работы и они в самом деле вполне вкусные.

Зображення

Но после них я заказал обычные ассорти и они реально вкуснее. И дешевле. Поскольку практика показала, что взрослому человеку одно порции мало, как раз есть возможность опробовать и то, и другое.

Зображення

И вроде все хорошо, отчего ж тогда разочарование? Здесь походу негативно сработала попытка пиара в фб - я ждал чего то интереснее. Типа вот столько шумихи и это все вокруг пельменей? И чьо?

И я имею ввиду не вот этого все с позолотой да львами, а просто какие то изюминки заведения, которые делают его поинтереснее. Вернее отсутствие подобного в данном месте(

Впрочем, и без интересностей - пельмени то вполне ок. Если ВДРУГ охота сугубо их, плевать на интересности да плевать на все остальное в виде первого/второго и компота десертов, каких то первых блюд, вообще всего и сугубо пельменей душа требует - то здесь нужно место и под такие задачи могу рекомендовать :)

Тем более стоит поспешить, ведь мы были чуть ли не единственными посетителями и такое впечатление, что и за день там никого особо не было. Поэтому сколько проживет это столь специализированное заведение - непонятно

Никаких негативных деталей типа плохого обслуживания или мелких проблем внутри - не обнаружено.

Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 25 червня 2019, 18:13

250 грамм за 60-70 грн... в вареничной, имхо, порцайка больше за эти же геньги)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 червня 2019, 21:19

Креатив, пиши в нормальном разделе——где Балачки((——
Я тоже комментов накидаю))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 29 жовтня 2019, 10:54

Были там с родителями в субботу, я себе взял чёрные пельмени 2 порции и они вполне норм, моему отцу они не зашли сказал стремные на вид. Отец заказ себе с свининой и телятиной (если не путаю) так вот со свининой он съел пару штук и отдал официанту со словами, такие помои даже свинья кушать не будет, вторые он съел с удовольствием и заведение ещё одну порцию ему подарил (ну тут видно признали свой косяк), сама же брала асорти и они ей вполне норм. В целом заведение вполне норм, но гостей из Львова сюда не поведу, ничего такого сверх стоящего тут нету.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 листопада 2019, 16:10

был сегодня второй раз там, как раз где то полгодика прошло с момента открытия.

у меня удивительные новости - заведение стало лучше, а не хуже. появились десерты, появились салаты, количество видов пельменей в меню выросло в пару раз. и что самое круто - черные пельмени стали реально вкусными =)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 09 листопада 2019, 17:46

kreativ писав:
09 листопада 2019, 16:10

у меня удивительные новости - заведение стало лучше, а не хуже. появились десерты, появились салаты, количество видов пельменей в меню выросло в пару раз. и что самое круто - черные пельмени стали реально вкусными =)
...или бесплатно пельменей насыпали, чтоб ты отзыв хороший написал? :-D
Ну а вообще - логично, если они до сих пор не закрылись, должны были исправить косяки и расширить ассортимент...
(ну а вообще, странное заведение, был согласен с тем что написано в первом отзыве, к тому же дома за те деньги что стоит порция можно получить чуть ли не кг этих самых пельменей...)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 листопада 2019, 18:39

OlegLOA писав:
09 листопада 2019, 17:46
kreativ писав:
09 листопада 2019, 16:10

...или бесплатно пельменей насыпали, чтоб ты отзыв хороший написал? :-D
Ну а вообще - логично, если они до сих пор не закрылись, должны были исправить косяки и расширить ассортимент...
(ну а вообще, странное заведение, был согласен с тем что написано в первом отзыве, к тому же дома за те деньги что стоит порция можно получить чуть ли не кг этих самых пельменей...)
Да, конечно насыпали. Правда, потом взяли денег согласно меню))

Спотанный поход на обед, не целенаправленно как в первый раз.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 04 січня 2020, 13:47

Зашли с женой, на этот раз тут все вкусно и превосходно прям
Вкладення
C81990B3-47A6-4BC9-84A6-470DBA05CA9B.jpeg

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”