Работать некому
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Re: Ищу подсобника (помощника, напарника)
Вот чего зря клевать человека? Предлагается нормальная работа для того кто хочет и может работать руками. С нормальным заработком. Сезонность работы у большинства мастеров с весны по осень. Как по мне идеальный вариант для работяги из города. Мне, к сожалению, не подходит т.к. я уже житель периферии (огороды, живность и т.п.). А так, пошёл бы не задумываясь. Если человек дружит с головой и с инструментом, то это гораздо лучше чем шабашки типа "пощикатурить нашару и срубить бабла"...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
А кто клеет? Вопросы ток по делу и попутные разговоры. Мы ж не ник автора начали обсуждать или его правописание, к примеру.Jillian писав: ↑13 травня 2018, 21:57Вот чего зря клевать человека? Предлагается нормальная работа для того кто хочет и может работать руками. С нормальным заработком. Сезонность работы у большинства мастеров с весны по осень. Как по мне идеальный вариант для работяги из города. Мне, к сожалению, не подходит т.к. я уже житель периферии (огороды, живность и т.п.). А так, пошёл бы не задумываясь. Если человек дружит с головой и с инструментом, то это гораздо лучше чем шабашки типа "пощикатурить нашару и срубить бабла"...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Да кто его клюёт? Так народ тему поднимает. И нормальный зарабаток у мастера и зарплата помощнику немного разные вещиJillian писав: ↑13 травня 2018, 21:57Вот чего зря клевать человека? Предлагается нормальная работа для того кто хочет и может работать руками. С нормальным заработком. Сезонность работы у большинства мастеров с весны по осень. Как по мне идеальный вариант для работяги из города. Мне, к сожалению, не подходит т.к. я уже житель периферии (огороды, живность и т.п.). А так, пошёл бы не задумываясь. Если человек дружит с головой и с инструментом, то это гораздо лучше чем шабашки типа "пощикатурить нашару и срубить бабла"...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Заработок мастеров прямо пропорционален заработка подсобника. Чем быстрее и качественнее подсобник сделает свою работу, тем быстрее мастер закончит объект, тем больше заработок у обоих.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Хреновенько вы мастеров знаете
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Твою мать! Дожились...
Уже помощника найти нормального тяжело. Чо бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний.
Насколько слышал, то автор темы толковый мастер, хороший сварщик, с правильными руками. С ним и заработать можно и НАУЧИТЬСЯ есть чему.
Но когда проблема найти НОРМАЛЬНОГО помощника, это... уже приплыли. Здесь походу работать уже некому. Языком чесать про политику да телек смотреть, жалуясь на меленькую зарплату...
Криво щикатурить есть кому. Работать нормально некому! Дожились...
Уже помощника найти нормального тяжело. Чо бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний.
Насколько слышал, то автор темы толковый мастер, хороший сварщик, с правильными руками. С ним и заработать можно и НАУЧИТЬСЯ есть чему.
Но когда проблема найти НОРМАЛЬНОГО помощника, это... уже приплыли. Здесь походу работать уже некому. Языком чесать про политику да телек смотреть, жалуясь на меленькую зарплату...
Криво щикатурить есть кому. Работать нормально некому! Дожились...
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Данная проблема уже в том году была актуальна.
Мой помощник/ученик уже на чемоданах, едет куда-то за длинной гривней в сторону вечного холода.
Объявил, что пора бы набрать опыта, знаний и т.д., клиентов. Но соблазн быстрых денег берёт своё.
Мой помощник/ученик уже на чемоданах, едет куда-то за длинной гривней в сторону вечного холода.
Объявил, что пора бы набрать опыта, знаний и т.д., клиентов. Но соблазн быстрых денег берёт своё.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Так а смысл, если перспектив то нет? Все правильно сделал (с)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Перспективы то есть, а так что?
В прошлый раз на клубнику/морковку ездил.
В этот раз раствор мешать.
Ну это такое, каждый кузнец своего счастья.
Я как бы и не настаивал, раз объяснил своё виденье и точка.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну клубника/раствор - это да, другое дело.
А если развивать свою навыки и работать по своей строительной специальности - то мне кажется лучше там. Чем здесь базу клиентов строить с верой и надеждой на светлое будущее когда там быть может.