Пиратство это плохо или другого выбора нету
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Пиратство это плохо или другого выбора нету
Ну собственно сам вопрос в названии темы, лично я стараюсь использовать ежемесячную подписку (apple music, world of warcraft), ну или купил продукцию и она остаётся у тебя (steam, origin, бумажные варианты книг, комиксы, софт на макбук). Крайний вариант использую бесплатные аналоги платных программ. Послностью от пиратства отказаться пока увы не могу ( сериалы, некоторые електронные книги, некоторые фильмы). Общался вчера на эту тему с коллегами на роботе, так у них был железный аргумент, я живу в Украине и мало получаю, по этому буду пиратить. Ну и стало мне интересно узнать мнение форумчан.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Пиратство это плохо или другого выбора нету
Ну если ПО - инструмент для работы, то лучше выбирать приличный и платить.
А если чисто мультимедиа, игры и развлечения - то зачем? Торенты наше все.
Поэтому из подобного плачу ток за домен/хостинг, не использую бесплатные.
А если чисто мультимедиа, игры и развлечения - то зачем? Торенты наше все.
Поэтому из подобного плачу ток за домен/хостинг, не использую бесплатные.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Как ты мог вообще посягнуть на святое?
Как это можно: не качать музыку с интернета, не смотреть фильмы онлайн, не использовать не лицензийное ПО?
За все платить?
Да не, бред какой то.
Как это можно: не качать музыку с интернета, не смотреть фильмы онлайн, не использовать не лицензийное ПО?
За все платить?

Да не, бред какой то.

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Пиратство это прекрасно. Раньше в начале 2000-х с появлением ADSL выкачивали с друзьями торенты круглосуточно записывая всё на болванки. Это как бы мейнстрим был. Сейчас уже молодёжи не понять, но закачка 12-15 кб/сек. и тупо часовое залипания в монитор на это чудо это было нечто.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
О, последние полтора -два года я меняю эти взгляды.
Еще 2 года назад моё кредо было - пиратство наше всё. Зачем что-то покупать, если можно на торенте скачать. Да вот как-то так случилось, что начал в апсторе покупать игры и приложения, так как не хотел делать джейлбрейк на мобиле. Потом пошли покупки мелких игр в стиме. А потом и крупных. Дальше я купил подписку на эпл мьюзик. Ну и в айтюнз стоур купил пару альбомов. Хотя это больше для поддержания коллективов.
Ах да, совсем забыл. Намного давнее я начал покупать подписку на World Of Warcraft, ведь на игра на пиратках приносила дикую попа-боль
Еще 2 года назад моё кредо было - пиратство наше всё. Зачем что-то покупать, если можно на торенте скачать. Да вот как-то так случилось, что начал в апсторе покупать игры и приложения, так как не хотел делать джейлбрейк на мобиле. Потом пошли покупки мелких игр в стиме. А потом и крупных. Дальше я купил подписку на эпл мьюзик. Ну и в айтюнз стоур купил пару альбомов. Хотя это больше для поддержания коллективов.
Ах да, совсем забыл. Намного давнее я начал покупать подписку на World Of Warcraft, ведь на игра на пиратках приносила дикую попа-боль
- Nero
- Адміністратор
При этом всём у меня пиратская Windows с пиратским софтом, на iMac у меня тоже есть пиратский софт(тот же фотошоп, адоб премьер, майкрософт офис, бла-бла). В машине музыка скачана ещё с вк, а новее - с зф.фм
Фильмов вагонетка на всех компах - само собой не куплены.
Фильмов вагонетка на всех компах - само собой не куплены.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В плеймаркете покупаю программки, но не дороже 10$, выше уже на 4пда ищу.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Пирачу принципиально.
Причем даже не программы и софт, а развлекалочку в основном.
Не представляю по другому—— не вижу смысла.
- Nero
- Адміністратор
Смысл в том, что авторы тратят деньги, что бы у тебя была развлекалочкаsergej1974007 писав: ↑07 квітня 2018, 23:58Пирачу принципиально.