Пасхальная колбаса
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Пасхальная колбаса
Вот давно мне не даёт покоя вопрос. Что это за традиция такая и что она означает, когда на Пасху нужно самому сделать колбасу и пойти ее потом освятить. Вы вот делаете? Пойдете в этом году колбасу святить? А и ещё она какая-то специальная должна быть, эта колбаса. Расскажите мне про пасхальную колбаску в общем, мне реально интересно.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Пасхальная колбаса
Твой вопрос поставил всех в тупик—— начнут рассказывать про колбасу и Пасху—— все поймут что они ее празднуют—— и это пойдет в разрез с их атеистическими высказываниями здесь.))
пс. Вот Неро уже отвел от себя подозрения)))( а на самом деле— кто его знает—— может как раз коптит колбасу на балконе сейчас)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ты меня как то угощал каким то немецким тортом в стиле паски, чет ещё рассказывал что это типа супер аутентичная рождественская еда. И если мне память не изменяет это типа большой такой каравай в форме младенца. Вот расскажи лучше об этой ерунде все забывал переспросить как оно называется.sergej1974007 писав: ↑03 квітня 2018, 22:11Твой вопрос поставил всех в тупик—— начнут рассказывать про колбасу и Пасху—— все поймут что они ее празднуют—— и это пойдет в разрез с их атеистическими высказываниями здесь.))
пс. Вот Неро уже отвел от себя подозрения)))( а на самом деле— кто его знает—— может как раз коптит колбасу на балконе сейчас)
И мораль истории, если я не спутал чет за давностью лет, то странные околоцкрковные хрени есть не только у нас))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
зачем самому?Phantom100 писав: ↑03 квітня 2018, 20:24Вот давно мне не даёт покоя вопрос. Что это за традиция такая и что она означает, когда на Пасху нужно самому сделать колбасу и пойти ее потом освятить. Вы вот делаете? Пойдете в этом году колбасу святить? А и ещё она какая-то специальная должна быть, эта колбаса. Расскажите мне про пасхальную колбаску в общем, мне реально интересно.
традиция - освятить колбасу - это да .
а делать ее не обязательно, конечно если можешь сам сделать это и дешевле и вкуснее и полезнее, но это уже такое...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
російськомовне немовля!
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw