А ктот в прошлой теме орал что Xiaomi это самое лучшее что может только быть

А ктот в прошлой теме орал что Xiaomi это самое лучшее что может только быть
Человеку свойственно ошибаться. Хорошо, что вовремя он свою ошибку заметил))
Рассел орёшь тут только ты, словно тебя кастрируют, дальше я говорил, что мой сяоми редми нот 4х за свои деньги шикарный смарт, и дальше такое буду говорить, ведь его я не продал и дальше его буду использовать как второй смарт, а то что всял айфон так я его могу позволить, просто захотел и купил хотя ишел за сяоми, но так случились.
Ваууу, ты кроме того что наконец то насобирал денег и купил Айфона уже и буквы слушать начал? И откуда у тебя такие познания насчет кастрации?Keon писав: ↑10 лютого 2018, 00:09
Рассел орёшь тут только ты, словно тебя кастрируют, дальше я говорил, что мой сяоми редми нот 4х за свои деньги шикарный смарт, и дальше такое буду говорить, ведь его я не продал и дальше его буду использовать как второй смарт, а то что всял айфон так я его могу позволить, просто захотел и купил хотя ишел за сяоми, но так случились.
Вот скажи честно тебя жаба душит ? Что ты аж тему создал, ну ок пойди на другую работу и сможешь возможно лет через дохрена себе купить айфон, но завидовать плохо и это грех
В чем epic fail ? В mi max 2 камера точно так же снимает как и мой redmi note 4x, отдавать 7к гривень ради екрана 6.44 дюйма не вижу смысла, в mi 1a тоже не все гладко было в плане по, хоть и это чистый андроид, но все же, остальное все стоит от 15к грн, что выходит за мой бюджет, а я хотел другой смарт прям уже, брать кредит ну его нафик ( вот не беру технику в кредит, даже кредитки нету у меня ), подождать до конца месяца и с зарплаты доложить мне банально лень, вот и выбрал внезапно айфон. Пока покупкой доволен, если не понравиться, то сменю на другой смарт.
Первоначально смотрел 6s plus но он выходил за рамки бюджета, 6 plus - был только полное бу, se - екран для меня чуть маловат.shutzpavel450 писав: ↑10 лютого 2018, 02:02Кто-то тут на форуме темку поднимал что самый не глючный яблочный это iphone SE... почему не его? почему именно 6s ?
Голубим кольором вказуються люди,які потрапили в "штрафбат", тобто за якісь негарні повідомлення, йому не винесли попередження чи бан,а занесли в список,де наступні його повідомлення перед публікацією їх на форумі будуть проходити обов"язкову модерацію.