казалось бы, зачем воровать "памятник"?

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

казалось бы, зачем воровать "памятник"?

Повідомлення kreativ » 15 квітня 2017, 20:29

ну, памятником это условно можно назвать. но другого слова я не подобрал. как и объяснения этому поступку
ДЛЯ РОЗКРИТТЯ КРАДІЖКИ ЗНАДОБИЛОСЬ МЕНШЕ 12 ГОДИН
redactor | 15.04.2017 | Кримінал | 1 коментар

Завдяки оперативно-розшуковій роботі працівникам районної поліції знадобилось менш ніж пів доби, щоб вийти на слід і виявити зловмисників, які цієї ночі викрали ексклюзивну писанку з центральної площі Глибоки – ними виявилися троє мешканців села Сучевени Глибоцького району віком від 18 до 20 років.

Писанку було знайдено по місцю проживання одного з злодіїв. Мотиву свого поступку зловмисники пояснити не змогли.

Неприємно, що під час таких великих свят знаходяться такі люди, які вважають себе християнами, ходять до церкви і водночас можуть здійснювати такі ганебні вчинки.
Зображення
Зображення

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Re: казалось бы, зачем воровать "памятник"?

Повідомлення zepellin » 15 квітня 2017, 20:31

Креатив, сходим как-нибудь вместе на пиво и ты начнешь понимать подобные поступки)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 квітня 2017, 20:34

zepellin писав:Креатив, сходим как-нибудь вместе на пиво и ты начнешь понимать подобные поступки)))
так а я вот как раз сегодня обдумывал идею провести в следующую пятницу чет типа форумовки-заседания клуба *nose*

или твое переложение подразумевает, что после пива я воочию увижу подобные поступки и смогу прям на месте понять их смысл? :D

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 15 квітня 2017, 20:37

kreativ писав:
zepellin писав:Креатив, сходим как-нибудь вместе на пиво и ты начнешь понимать подобные поступки)))
так а я вот как раз сегодня обдумывал идею провести в следующую пятницу чет типа форумовки-заседания клуба *nose*

или твое переложение подразумевает, что после пива я воочию увижу подобные поступки и смогу прям на месте понять их смысл? :D
И даже поучаствовать))) Причем, сам предложишь))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 квітня 2017, 20:57

zepellin писав:
И даже поучаствовать))) Причем, сам предложишь))
я понял твою точку зрения. но вроде как то такого треша на форумных посиделках не было...

хотя! вот вспомнил, как сам видел мертвецки пьяного знакомого, который решил что ему нужен дома стенд с объявлениями - 1.5*1.5м фанеры на столбе, вся залеплена мелкими листками с объявлениями. и человек в самом деле оторвал ее от столба и дотащил домой. с другой стороны, он был реально жесточайше упоротым человеком и мог сделать это трезвым. не профита ради, именно лишь ввиду своей упоротости.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 квітня 2017, 21:19

Помню в 2012 году, когда на центральной площади стояла инсталяция посвященная Евро-2012 кто то, после очередной такой посиделки, решил поиграть в футбол частью этой скульптуры) но ввиду того, что рядом проходила милиция, матч как то с самого начала на задался)) :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 15 квітня 2017, 21:22

phpBB [video]

Зображення
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 15 квітня 2017, 21:27

С другой стороны--- мало ли сколько дури у человека в голове :? --- по себе знаю. *balabol* :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 15 квітня 2017, 21:38

Дерзкий писав:
Помню в 2012 году, когда на центральной площади стояла инсталяция посвященная Евро-2012 кто то, после очередной такой посиделки, решил поиграть в футбол частью этой скульптуры) но ввиду того, что рядом проходила милиция, матч как то с самого начала на задался)) :D
Причем часть скульптуры уже была в руках))
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”