Планирую бюджетное море.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Планирую бюджетное море.
Начал планировать бюджетное море.
Скорее всего-- с 1-го сентября по 11-тое сентября.
Буду в Болгария, Святой Влас.
Район супермаркета Меркурий.
Район вот этого готеля.
http://www.booking.com/hotel/bg/magic-d ... tal;ucfs=1&
Возможно даже в нем.
Отдыхал бы кто-то рядом недалеко--- могли бы обьединится.Все веселее. :D
Программа--- неспешный отдых, несколько вылазок в близлежащие города-местности--- все без фанатизма-- чинно-благородно. :D
пс. От предложений отдыха в палатках уже отказался.
Другие страны-места тоже скорее всего не рассматриваются--- хотя вдруг кто-то сможет заинтересовать?( напоминаю-- отдых бюджетный :D --- видели цену отеля?)
ппс. Апять возвращаюсь туда так как в прошлый раз забыл в тумбочке недавно купленное портмоне--- а вдруг найду? :D
Скорее всего-- с 1-го сентября по 11-тое сентября.
Буду в Болгария, Святой Влас.
Район супермаркета Меркурий.
Район вот этого готеля.
http://www.booking.com/hotel/bg/magic-d ... tal;ucfs=1&
Возможно даже в нем.
Отдыхал бы кто-то рядом недалеко--- могли бы обьединится.Все веселее. :D
Программа--- неспешный отдых, несколько вылазок в близлежащие города-местности--- все без фанатизма-- чинно-благородно. :D
пс. От предложений отдыха в палатках уже отказался.
Другие страны-места тоже скорее всего не рассматриваются--- хотя вдруг кто-то сможет заинтересовать?( напоминаю-- отдых бюджетный :D --- видели цену отеля?)
ппс. Апять возвращаюсь туда так как в прошлый раз забыл в тумбочке недавно купленное портмоне--- а вдруг найду? :D
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Планирую бюджетное море.
Я планирую дикий отдых по берегу черного моря с Июня по Июль. Не знаю почему, но не люблю тип отелей и кучу народа.
Кстати кто хочет , то может присоеденится со своим авто.
В том году пока на пляжах в затоке муха не могла пролететь, я отдыхал с морем практически тет-на-тет, по утрам рыбу ведрами вылавливал , а вечером сачком пол ведра криветок . Знаю классные места, в этом году еще дальше поехать собираюсь.
Кстати кто хочет , то может присоеденится со своим авто.
В том году пока на пляжах в затоке муха не могла пролететь, я отдыхал с морем практически тет-на-тет, по утрам рыбу ведрами вылавливал , а вечером сачком пол ведра криветок . Знаю классные места, в этом году еще дальше поехать собираюсь.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
-
- Зацікавлений
- Подякували: 5 разів
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Как-то уютненько мне там.Phantom100 писав:Я смотрю очень тебе Свети Влас нравится) Что там так зацепило?
Не пафосно, без понтов. :D
Да и надежда найти забытое портмоне-- красивое было.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Места на фото уютные. А как с водой? Питание все с собой или есть недалеко какой-то поселок?Rassel писав:Знаю классные места, в этом году еще дальше поехать собираюсь.
И самое интересное, где это (можна в лс). Есть одно подозрение касательно места, это не там, куда надо чз границу непризнанного проезжать?)
- Rassel
- Експерт
Через границу тоже можна как не признаную, так и через модавскую. Но сидел считал что выгоднее ехать все таки по Украине.Comrad писав:Места на фото уютные. А как с водой? Питание все с собой или есть недалеко какой-то поселок?Rassel писав:Знаю классные места, в этом году еще дальше поехать собираюсь.
И самое интересное, где это (можна в лс). Есть одно подозрение касательно места, это не там, куда надо чз границу непризнанного проезжать?)
Места эти это от Затоки до Румынии ( по берегу). Еду можна как с собой, так и питатся рядом, 5км от бдижайшего села и баз отдыха. Едтнственная проблемма это пресная вода, ее или покупать или брать с собой по дороге. ( это с того места что на фото). Но я в этом году хочу подвльше заехать, влоть до заповедника.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
На каком-то форуме читал, что вроде дороги убитые, лучше через верх обьезжать, а там кусок метров 300 приднестровья. но если через затоку проезжаемо, можна и так. Лебедевку читал, места классные, главное чтобы не было сильных дождей, а то не выехать. Пресная вода проблема, мы в Лазурном решали ее договоренностью со сторожем, воды уходит реально много в день на готовку и мытье посуды. А если еще принимать душ...))))Rassel писав:Comrad писав:Через границу тоже можна как не признаную, так и через модавскую. Но сидел считал что выгоднее ехать все таки по Украине. Места эти это от Затоки до Румынии ( по берегу). Еду можна как с собой, так и питатся рядом, 5км от бдижайшего села и баз отдыха. Едтнственная проблемма это пресная вода, ее или покупать или брать с собой по дороге. ( это с того места что на фото). Но я в этом году хочу подвльше заехать, влоть до заповедника.
- Rassel
- Експерт
Ну вода там есть по дороге-скважина в Сергеевке, можна набрать себе на первую неделю если душ не принимать)Comrad писав: На каком-то форуме читал, что вроде дороги убитые, лучше через верх обьезжать, а там кусок метров 300 приднестровья. но если через затоку проезжаемо, можна и так. Лебедевку читал, места классные, главное чтобы не было сильных дождей, а то не выехать. Пресная вода проблема, мы в Лазурном решали ее договоренностью со сторожем, воды уходит реально много в день на готовку и мытье посуды. А если еще принимать душ...))))
Хотя все базы отдыха и т.п все в душе моются морской водой)