Все четко расскладывает по полочкам --
Про Мужчин,Женщин и Отношения.
Напомнило мне одну хорошую знакомую.

Пс. Там у нее много роликов почти на все случаи жизни. :D
Очень часто оказывается так что люди с имиджем ТП или какой-то блондинистой дурочки на деле оказываются совершенно другими людьми, затыкающими за пояс на завтрак какого-нибудь "инженера людских душ".Дерзкий писав:Мда, Сёрежа, твой айкью тебя, в очередной раз, подвел. Если ты изучаешь женскую психологию по видео этой ТП, то у меня для тебя плохие новости.))
Это ты о себе пишешь что ли? :Dsergej1974007 писав: Очень часто оказывается так что люди с имиджем ТП или какой-то блондинистой дурочки на деле оказываются совершенно другими людьми, затыкающими за пояс на завтрак какого-нибудь "инженера людских душ".
Я сужу о том, что вижу - куча матов, глупые стереотипы, подгонка всех под одни стандарты. Глупо это. Но ты изучай, изучай.sergej1974007 писав:Так что --
Если ты судишь о человеке по его внешнему виду и по десятку роликов в сети--то для тебя у меня плохие новости :D
Вот смотри как я был прав говоря про Комплекс Серьезного Человека.Дерзкий писав: Это как раз твой уровень.
Твое айкью достигло такого уровня, что ты начинаешь придумывать комплексы)sergej1974007 писав:Вот смотри как я был прав говоря про Комплекс Серьезного Человека.
Надо будет пару фоточек выложить, что бы никто ничего не подумал.sergej1974007 писав:Тебя прям жуть берет--не дай Бог подумали бы про тебя вот так--поставили бы тебя рядом с ней--со мной.
Даже аватарку сменил, что все боялись и не насмехались.sergej1974007 писав:Ты весь из себя вылазишь чтоб выглядеть Серьезно. :D
Конечно, мы знаем какой ты простой человек. Но не надо оправдываться. Если бы это тебя не напрягало, ты бы не реагировал так на мои посты)sergej1974007 писав:У меня же--нет по этому поводу заморочек--я человек попроще--я могу быть серьезным, но меня абсолютно не напрягает что ты с меня посмеешся. Я как то давно уже отучился не эмоционировать в интернетных срачах. :D