kreativ писав:чет мы так быстро на личности перейдем. а если тема о критериях, то для меня это:
- семья
- стабильное развитие - личностное и профессиональное
- удовольствие от процесса
- хоть боле-менее здоровый способ жизни
- друзья
- наличие "хоббей/увлечений" и прочие мелочи, которые не зря на последнем месте в списке критериев.
Большинство моих Тем и заканчиваются переходом на личности-- точнее на одну. :D
1. Семья-- согласен.
2. Развитие--
А. Личностное-- оно как бы у адекватных людей само собой подразумевается.( если человек не овощ).
Б. Профессиональное-- зыбкое понятие.Большинство людей не хочет- боится расти профессионально. Или лень просто.
Или как у меня-- я уже профессионально на несколько ступенек выше чем работа которую я делаю-- а вот занять эти ступеньки мне не нужно-- не цель.
3. Удовольствие от процесса.
Я опять же :D -- получаю удовольствие от того чем занимаюсь, получаю адреналин свой и уважение окружающих---- а в то же время-- это не работа моей мечты-- а лишь средство зарабатывания Бабла.
4. ЗОЖ-- согласен.
5. Друзья.
Относительно все.
Как сказал один широко известный в узких кругах человек-- у человека к 40- ка годам друзей не остается.( таких о которых ты мечтал в детстве). И по ходу я согласен с этим высказыванием. :D
6. Хобби.
Даже интересно стало-- один неглупый человек сказал мне что оценивает людей по наличию хоббей.
А мне хоббями и похвастаться особо нечем.

( Чтение разве что и еще там по мелочам.( но увлечение симпатишными девушками-- это ж не хобби? :D :D ))
Вот странно все как- то.