Аукро от жадности скоро лопнет ...

Спілкування майже без обмежень
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Аукро от жадности скоро лопнет ...

Повідомлення Юджин » 08 лютого 2013, 20:18

Всем всего хорошего . В связи с введением на торговой площадке аукционе "Акро" платного выставления товаров , вопрос к уважаемым землякам .
Где ещё можно выставлять свои товары кроме как у этого зажравшегося монополиста и его хозяина Алегро групп ( сландо , емаркет , пром.юа )
Я знаю только romo.ua ( очень слабый и недоразвитый аукцион ) , megalot.com ( только что зарегистрировался , ещё ни чего о нём не знаю ) , kidstaff.com.ua ( детская в основном одежда , продаж не было , вопросы были ) , fzu.com.ua ( Сдох или убили ) , торгалкар ( слабый очень , я кое что там покупал , ничего не продал ).
Спасибо всем кто присоединится к обсуждению .

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Аукро от жадности скоро лопнет ...

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 20:30

Юджин писав:Всем всего хорошего . В связи с введением на торговой площадке аукционе "Акро" платного выставления товаров , вопрос к уважаемым землякам .
Где ещё можно выставлять свои товары кроме как у этого зажравшегося монополиста и его хозяина Алегро групп ( сландо , емаркет , пром.юа )
Я знаю только romo.ua ( очень слабый и недоразвитый аукцион ) , megalot.com ( только что зарегистрировался , ещё ни чего о нём не знаю ) , kidstaff.com.ua ( детская в основном одежда , продаж не было , вопросы были ) , fzu.com.ua ( Сдох или убили ) , торгалкар ( слабый очень , я кое что там покупал , ничего не продал ).
Спасибо всем кто присоединится к обсуждению .
поддерживаю!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 08 лютого 2013, 20:37

а torg.ua чий?

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 08 лютого 2013, 20:55

Кто-то зажрался, а кто-то постоянно любит всё получать нашару...

Да ? Тс,...

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 08 лютого 2013, 21:05

Почему на шару , процент с проданных лотов аукцион получает исправно , реклама покупаться , тратятся довольно большие деньги на продвижение товаров , но брать деньги за ещё не проданные товары , как то ещё рановато , для Украинской действительности .

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 21:34

Ну не скажи что все копейки!
""Недвижимость"; "Автозапчасти, Тюнинг, GPS > Транспортные средства"; "Автозапчасти, Тюнинг, GPS > Другие категории > Услуги"; "Всё для Детей > Услуги; Косметика и Парфюмерия > Услуги"; "Планшеты, Ноутбуки, Компьютеры > Сайты, домены, хостинг"; "Дом, интерьер > Услуги"; "Животные и Растения > Собаки и щенки"; "Животные и Растения > Кошки и котята"; "Животные и Растения > Рыбы и рептилии"; "Животные и Растения > Птицы и насекомые"; "Животные и Растения > Экзотические животные"; "Бизнес, индустрия, услуги > Услуги"; "Спорт, Здоровье > Всё для отдыха, туризм > Путёвки, туры". " - СТОИМОСТЬ выставления 5 ГРН!!!!!
Не надо флудить что кто то нажирается! Вот продаю я несколько лотов по авто тюнингу, стоимость лотов (подсветки всякие) порядка 20 грн, если выставление его будет по 5 грн за каждый лот и каждый раз, то цена автоматом вырастет до 100 грн, и не факт что лот же продается, иногда и пару месяцев стоят тупо. Кто будет платить в итоге? ПОКУПАТЕЛЬ!
Востаннє редагувалось 08 лютого 2013, 21:35 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 21:39

Стоимость выставления и комиссии в категориях "Одежда, Обувь, Аксессуары > Сезонная распродажа" и "Одежда, Обувь, Аксессуары > Готовимся к зиме" не будет изменяться и составляет: 1,5 грн - 6 грн! за каждый лот

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 21:41

Одежда, Обувь, Аксессуары (кроме "Сезонная распродажа"; "Готовимся к зиме") от 50 грн комиссия 5% !а не 0-2%

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 08 лютого 2013, 21:44

Уважаемые земляки , но ведь тема не об Аукро , а есть ли конкуренты у них и если есть , как там идут продажи . *beer*

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 08 лютого 2013, 22:14

угу, еще и забыл про 2% за пэй ю новый. А что с torg.ua упоминаемым? нормальный?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”