McDonald's у Чернівцях
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
McDonald's у Чернівцях
Я вот люблю картошку фри и именно макдаковский чизбургер. И вообще Макдо - это маячок цивилизации. А Черновцы далеко не бедный город. Есть всякие фастфудовские заведения, а Макдака нет. Как же так? Говорят мер Федорук запретил, чтобы не портить здоровье детей. Но ведь полно другого подобного фастфуда...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Почему в Черновцах нет МакДональдса?
В Черновцах просто места нет под всякую такую ... и такое ... !
Хотя всякой шаурмы с -догами подозрительного качества чуть ли не на каждом углу повстраивали ... .
Хотя всякой шаурмы с -догами подозрительного качества чуть ли не на каждом углу повстраивали ... .

- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Спрос рождает предложениеTAZIT писав: Хотя всякой шаурмы с -догами подозрительного качества чуть ли не на каждом углу повстраивали ... .

- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Когда-то должны были открыть возле Каравана.но Федорук (как я слышал от пташки) сказал что пока он жив будет-НЕТ!
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Зато есть Grill Donald's по дороге на "Метро" :D Особенно повеселила буква сверху
Востаннє редагувалось 20 серпня 2015, 01:16 користувачем kuzzya, всього редагувалось 1 раз.
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
там еше магазинчик..ой супермаркет есть ТОттиkuzzya писав:Зато есть Grill Donald's по дороге на "Метро" :D
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
АгаВиктор Ф. писав: там еше магазинчик..ой супермаркет есть ТОтти
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
По большому счёту , СУЛЕЙМАН , этот самый СПРОС рождают всякие "гастролёры" из ближайших окрестностей ... которые более пяти лет (учёбы) жрать такое просто не будут ... .
А зная возможности рекламы ... можно и без всякого спроса создать что угодно из чего угодно и заставить голодного это съесть с удовольствием ... . Это всего то навсего -- ГОЛОД и его использование (предложением) ... .
. . .
Вообще я думаю что больше пользы было бы от какой-то бытовой кулинарной школы для обывателей мамочек и школы виживания для папочек нежели от Макдональдсов всяких ... !
А зная возможности рекламы ... можно и без всякого спроса создать что угодно из чего угодно и заставить голодного это съесть с удовольствием ... . Это всего то навсего -- ГОЛОД и его использование (предложением) ... .
. . .
Вообще я думаю что больше пользы было бы от какой-то бытовой кулинарной школы для обывателей мамочек и школы виживания для папочек нежели от Макдональдсов всяких ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
А вообще-то я люблю мамалыгу ... . И если бы в Макдональдсах её делали ... то возможно я бы тоже задумывался почему в Черновцах нет Макдональдсов ... .
Но в этом городе гораздо большая проблема найти нормальную БРЫНЗУ нежели отыскать Макдональдс ... .
. . .
Но за то у нас есть ТАНДЫР в ХАЛАБУДЕ (который в ПЖ возле ОЛИМПИИ) ... .
Но в этом городе гораздо большая проблема найти нормальную БРЫНЗУ нежели отыскать Макдональдс ... .

. . .
Но за то у нас есть ТАНДЫР в ХАЛАБУДЕ (который в ПЖ возле ОЛИМПИИ) ... .