Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))
Всем привет. Давайте тут пообсуждаем супермаркеты наши. Вдруг работники сидят на форуме - будет полезно. Интересно кто в какие ходит, что нравится, а что нет. Я вот чаще всего хожу в Сильпо в Майдане т.к. он к нам ближе всего территориально. Чего я никогда не понимала - так это безумных очередей там.Неужели сложно организовать процесс? А вот например в Депоте Сильпо гораздо лучше - и выбор больше, и обслуживание лучше организовано и выпечка вкуснее. Цены в Сильпо - отдельная тема. К примеру, в Караване и Велмарте цены ниже. Почему так - тоже неясно.
Re: Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))
Хорошая тема. Правда я не сторонник супермаркетов и их хазяев. Стараюсь обходить их стороной по идейным соображениям, по ценам... ну и другим не советую.
А очереди в Сильпо из-за тупой политики самого руководства Сильпо, кассиры оттуда бегут, зарплата низкая и украденное на них вешают. При этом сношают их во все дыры.
А очереди в Сильпо из-за тупой политики самого руководства Сильпо, кассиры оттуда бегут, зарплата низкая и украденное на них вешают. При этом сношают их во все дыры.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Хорошая тема.
У меня как- то все больше получается в " магазинчики возле дома".
И только иногда жена заставляет ехать в Караван.
В Караване все устраивает в принципе- да я правда и не придирчивый настолько.
ПС. Сказать пару слов про Германию?--
Магазинчики сетевые вытеснили всех( кроме турков с овощами- фруктами).
В принципе если задаться целью питаться дешево-- очень легко.
Ну и комфортно везде практически( раньше брезговал магазинами Алди из- за того что там ну уж совсем всякий сброд тарился-- а теперь все на уровне).
Даже средние по величине магазинчики Реве переплевывают наши большие суперы.
Короче до уровня немецких магазинов- цен- обслуживания нам очень далеко.
У меня как- то все больше получается в " магазинчики возле дома".
И только иногда жена заставляет ехать в Караван.
В Караване все устраивает в принципе- да я правда и не придирчивый настолько.
ПС. Сказать пару слов про Германию?--
Магазинчики сетевые вытеснили всех( кроме турков с овощами- фруктами).
В принципе если задаться целью питаться дешево-- очень легко.
Ну и комфортно везде практически( раньше брезговал магазинами Алди из- за того что там ну уж совсем всякий сброд тарился-- а теперь все на уровне).
Даже средние по величине магазинчики Реве переплевывают наши большие суперы.
Короче до уровня немецких магазинов- цен- обслуживания нам очень далеко.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Колос - вечное наклёпывание с ценами, - то акции повесят у товара с практически таким же названием, но который стОит почему-то в данный момент чуть дороже чем обычно, а могуи без акции ценники и товар разместить так, что не поймешь, что к чему относится.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Да, я понимаю, что кассир в Сильпо - не работа мечты...но и такие очереди это безумие. Я не все в супермаркете покупаю - многие продукты беру домашние. Но многое и в супермаркетах покупаю. Отказываться от этого изобретения цивилизации не желаю. Более того, я очень люблю хороший, годный шоппинг и хорошие торговые центры. Хорошие - это где годный ассортимент и качественное обслуживание. Но ИМХО очереди в Сильпо даже унизительны для покупателя :(
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А Колос как- то почему- то стороной обхожу- че- то мне там не нравится.
Сильпо-- туда- сюда.( в Депоте которое).
Ну и Караван все- таки.
А возможно и в целях экономии придется перейти на Метро.
Сильпо-- туда- сюда.( в Депоте которое).
Ну и Караван все- таки.
А возможно и в целях экономии придется перейти на Метро.
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Колос я терпеть не могу. Тот что напротив Шевченковской райадминистрации по крайней мере. Вот когда ни зайду туда - всегда стоит молочка просроченая(это кое-что говорит о магазине, не так ли?). А я туда обычно захожу после Сильпо, увидя там огромную очередь и забив стоять в ней. И такие моменты, когда я, к примеру не купила молоко в Сильпо из-за очереди, а в Колосе из-за того, что оно там просрочено, а в магазе возле дома молоко порошковое в тетрапаках -я печалюсь :) Кстате вот после супермаркета Младост в Несебыре - Сильпо очень даже крутой магаз :D А еще когда мы ехали по Румынии там было полно супермаркетов Lidl. И в Черновцах полно народу с их пакетами ходит. Наверное неплохой супермаркет)))
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Караван мне очень нравится. Ассортимент супер! Цены вполне нормальные. Был бы он еще под домом или в центре где-нить -цены б ему не было. Им бы расшириться и открыть супермаркеты возле дома - были бы в наваре.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Смігол, в сільпо на касирів нічого не вішають.... тільки самий мінус в касі якщо обрахувався....працював рік тому в майдані....
Далі вже в загальному
.касири винні через черги? Бред.....недавно був...11 година, 3 каси ....черги жуть....касири фізично не справляються....хоча є і унікуми....я за день пропускав 700 +, табачна каса +1000
Деякі до 600 відпускали.....ще залежить як з розменкою, а в більшості там нулі....люди возмущаються, але касиру....він шо винен, йому з дому нести розменку????
Особисто викликав адміністратора....толком нічого не сказав і побіг......написав в книгу скарг....
З супермаркетів все рівно найчастіше в сільпо заходжу....зручно...що можна там купляти, що ні- знаю.....мені після роботи норм.на черги не потрапляю
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Далі вже в загальному
.касири винні через черги? Бред.....недавно був...11 година, 3 каси ....черги жуть....касири фізично не справляються....хоча є і унікуми....я за день пропускав 700 +, табачна каса +1000
Деякі до 600 відпускали.....ще залежить як з розменкою, а в більшості там нулі....люди возмущаються, але касиру....він шо винен, йому з дому нести розменку????
Особисто викликав адміністратора....толком нічого не сказав і побіг......написав в книгу скарг....
З супермаркетів все рівно найчастіше в сільпо заходжу....зручно...що можна там купляти, що ні- знаю.....мені після роботи норм.на черги не потрапляю
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
))) И как они высчитывают минус при обсчете? Там что оборудование паралельное стоит и бдит каждого кассира?