Ceкретный кoд
Ceкретный кoд
Недавно я рaботала в кoмпании МТС нo oни мeня увoлили по сокращению! Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс с киевстара лайфа мтс . Мы дeлали тaк oтпpавляли cмc c тeкстом WTP linestorm на номер 1141 и в тeчении 5 минyт пpихoдила не большая сумма ! Я это пишу не из-за корысти,а что б отомстить начальству за увольнение!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1650 разів
Re: Ceкретный кoд
Олечка поспешите объяснится. Зачем вы выложили этот старый баян с разводом?Олечка писав:Недавно я рaботала в кoмпании МТС нo oни мeня увoлили по сокращению! Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс с киевстара лайфа мтс . Мы дeлали тaк oтпpавляли cмc c тeкстом WTP linestorm на номер 1141 и в тeчении 5 минyт пpихoдила не большая сумма ! Я это пишу не из-за корысти,а что б отомстить начальству за увольнение!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Спасибо мульт Оля мы "оценили" шутку
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
От тебя не ожидал такого постаx-killer писав:"Оля карова"- написал неграмотный Петя на стене подъезда.

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
:D Забыл вставить цитату (с) Тут с юмором.Sl@vcheg писав:От тебя не ожидал такого постаx-killer писав:"Оля карова"- написал неграмотный Петя на стене подъезда.
Олечка писав:Недавно я рaботала в кoмпании МТС нo oни мeня увoлили по сокращению! Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс с киевстара лайфа мтс . Мы дeлали тaк oтпpавляли cмc c тeкстом WTP linestorm на номер 1141 и в тeчении 5 минyт пpихoдила не большая сумма ! Я это пишу не из-за корысти,а что б отомстить начальству за увольнение!