Итак, начнем-с
Начал я их замечать и фотографировать еще годок назад, с вот такого плана объявлений
Так я ж описал. Если насчет меня именно, то было дело работу в городе искал, но тогда с резюме ходил просто по интересующим компаниям/учреждениям. Мысли не возникало искать по подобным объявлениям.Дерзкий писав:Хорошая тема, жизненная. У меня возник вопрос. Вот я вообще не обращаю внимания на такие объявления, изредка, мельком у подъезда могу что там посмотреть. Так как считаю что там в основном шлак какой то предлагают. А ты, судя по этой теме, часто обращаешь на такие объявления внимание. Почему? Работу ищешь?! Квартиру?! Или еще что?
не скажите. некоторые вот если не профессионал маркетолог делал, то по крайней мере имеющий немного знаний в теме. мне с этой точки зрения были некоторые интересны.koka73 писав:встречал эти объявления , но кроме саркастической усмешки
никаких эмоций не вызывали
маркетологию изучал , правда давно ...профессионал маркетолог делал
koka73 писав:маркетологию изучал , правда давно ...профессионал маркетолог делал
потому и улыбку вызывают. а так да , в некоторых обьявах
заложен толчек на импульсное действие .
а что в смс то?TAZIT писав:Примеры чистого рекламного паразитизма , выдаваемого чаще всего за некую бизнес-идею ... .
Иногда тоже на такое обращаю внимание и чаще всего на такие вот послания я отвечаю SMS-ками ... так как я умею ... ! Иногда Снимаю морды , которые нагло все стены лепят одинаковыми объявлениями поверх остальных или срывая всё другое на площади ... . Изредка не снимаю морды а тупо порчу их , а потом подробно объясняю почему ... . Некоторое время после этого такое безобразие пропадает ... , но потом вылезает опять непременно ... . :(