Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
1.Нет достаточно отделений .
2.Нет банкоматов в нашем городе ни одного.
3.Зачисление средств на карту через терминалы через три дня , а не в течении 3-х дней.
4.Перечисление денег внутри своих счетов на следующий день ( а не день в день ).
5.Напоминание об оплате кредита не подаётся , ни на СМС ни в клиент банке , а зачем ведь выгодно штрафовать клиента.
6.Достают спамом и СМС на телефон , зато напомнить об оплате кредита не могут ( как другие банки) .
7. Служба поддержки не может решить многие вопросы , отговорки две или посылают в отделение или ссылаются на договор .
8.Процент по кредитам довольно большой , можно найти и удобный в плане охвата территории отделениями , терминалами , банкоматами и немного с меньшей ставкой ,
9. Навязывают страховку , которую потом нельзя вернуть даже частично ( в некоторых других банках есть такая возможность ).
10. Консультанты не владеют информацией по услуге которую они пытаются втюхать .
Так вот зачем вам подписывать договор с крайне не комфортным банком , с большими процентными ставками , которые работают через партнёров , если можно пускай тоже самое но удобно в плане снятия и зачисления средств. Не связывайтесь , будете жалеть .
И просто почитайте о об этом Русском стандарте на http://forum.finance.ua/topic36486.html . Россия должна подать в суд на этот банк за дискредитацию государства .
Следующий обзор будет о кране неприятном банке под названием Укрсиббанк http://forum.finance.ua/topic124.html , постараюсь без эмоций , только факты .
2.Нет банкоматов в нашем городе ни одного.
3.Зачисление средств на карту через терминалы через три дня , а не в течении 3-х дней.
4.Перечисление денег внутри своих счетов на следующий день ( а не день в день ).
5.Напоминание об оплате кредита не подаётся , ни на СМС ни в клиент банке , а зачем ведь выгодно штрафовать клиента.
6.Достают спамом и СМС на телефон , зато напомнить об оплате кредита не могут ( как другие банки) .
7. Служба поддержки не может решить многие вопросы , отговорки две или посылают в отделение или ссылаются на договор .
8.Процент по кредитам довольно большой , можно найти и удобный в плане охвата территории отделениями , терминалами , банкоматами и немного с меньшей ставкой ,
9. Навязывают страховку , которую потом нельзя вернуть даже частично ( в некоторых других банках есть такая возможность ).
10. Консультанты не владеют информацией по услуге которую они пытаются втюхать .
Так вот зачем вам подписывать договор с крайне не комфортным банком , с большими процентными ставками , которые работают через партнёров , если можно пускай тоже самое но удобно в плане снятия и зачисления средств. Не связывайтесь , будете жалеть .
И просто почитайте о об этом Русском стандарте на http://forum.finance.ua/topic36486.html . Россия должна подать в суд на этот банк за дискредитацию государства .
Следующий обзор будет о кране неприятном банке под названием Укрсиббанк http://forum.finance.ua/topic124.html , постараюсь без эмоций , только факты .
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
я например вообще о таком не слышал, тут и привата хватает с его работой, про остальных вообще молчу. На старом форуме часто поднимали эту тему.
Вот только именно ваша тема вызывает ощущения что это ЗАКАЗНАЯ статья, а не ваши мысли, а этого и так хватает в сети. СОрри, если я ошибся
Вот только именно ваша тема вызывает ощущения что это ЗАКАЗНАЯ статья, а не ваши мысли, а этого и так хватает в сети. СОрри, если я ошибся
Востаннє редагувалось 11 січня 2013, 20:52 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Почему сразу заказная и кем ? , я столкнулся с этим банком и очень им не доволен вот и отписываю . Вы подали интересную мысль , надо в подписи написать , " пишу заказные статьи , беру дорого ". Поделился клипом Черновицкие на Новой почте заказная , не нравится банк Русский стандарт тоже заказная статья . Если мне на самом деле понравилось как ребята наши Черновицкие сделали клип о своей работе почему не поделится и если мне не понравился банк Русский стандарт почему не предостеречь земляков. О Привате тоже будет но потом .
а зачем связываться с банком, у которого изначально нет банкоматов в городе? и мало отделений?Юджин писав:Почему сразу заказная и кем ? , я столкнулся с этим банком и очень им не доволен вот и отписываю . Вы подали интересную мысль , надо в подписи написать , " пишу заказные статьи , беру дорого ". Поделился клипом Черновицкие на Новой почте заказная , не нравится банк Русский стандарт тоже заказная статья . Если мне на самом деле понравилось как ребята наши Черновицкие сделали клип о своей работе почему не поделится и если мне не понравился банк Русский стандарт почему не предостеречь земляков. О Привате тоже будет но потом .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
Расскажите нам лучше про хороший банк!
которому надо сказать - да!
вот за это скажем вам спасибо!
а то куда не плюнь все плохие!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
мне кажется не нужно никакому банку говорить "нет" или "да"... не нужно разговаривать с банком, попробуйте поговорить с людьми... :D
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Хорошее про банк могу рассказать только на платной основе , так как банковское дело , дело барыжно -ростовщическое , банки умалчивают не выгодную для них важную информацию , пользуются неграмотностью и глупостью людей для получения прибыли , не защищают своих клиентов от неправомерных действий третьих лиц , навязывают не нужные платные услуги , стараются с нашего народа стянуть последнее , нарушают законы нашей страны , по последним законам о деньгах и расчётах в Украине видно что банки хотят влезть во все сферы быта , бизнеса , работы , отдыха нашей жизни , такой тотальной слежки и ущемления прав граждан никакому СССР и не снилось , каждое наше действие будет отслеживаться .
Поэтому буду описывать ситуации о самых плохих банках с которыми столкнусь , если уже барыжничать так хоть вежливо и удобно для клиента .
Поэтому буду описывать ситуации о самых плохих банках с которыми столкнусь , если уже барыжничать так хоть вежливо и удобно для клиента .
Master писав:Расскажите нам лучше про хороший банк!
Тогда можно предположить, что в этом списке будет большинство банков Украины :)Юджин писав: Поэтому буду описывать ситуации о самых плохих банках с которыми столкнусь
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
А кто вы ? Банкир?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.