Не .
Не писал я такого.
Писал о том , что повышение цены всегда бурно обсуждают тут .
А понижение -практически никогда.
Вот пробую это исправить.
А то сплошной негатив.
А я так нехочу.
вот и меня удивила цена для киева.
Нет.
Такий циганський інтерєр працює тільки на те, щоб справити враження на гостей дому, жити ж в ньому це треба могти, воно все страшно незручне і непрактичне.
Тобто, ти ,,поволи,, заходиш в риночЄк.kreativ писав: ↑30 березня 2023, 18:12меня тут много Мастер подкалывал, что мол неспроста я так недвижимостью интересуюсь, что я прям решил а чего бы и нет?
вот так продавалась трешка возле кобылянской не шатко не валко длительное время и я решил вписаться в процесс да ускорить его. с своей выгодой, ага. что я зря что ли знаниями в теме обладаю? сделал приличные фото, сделал описание с позиционированием объекта, добавил план и все нужные детали. поставил в продажу на некоторых площадках, после набрал пару вменяемых риелторов на предмет наличия клиента под объект. позже меня еще набрало десяток невменяемых риелторов. по итогам с месяц уже висит квартира, пара странных просмотров и все. не такой и легкий хлеб риелтора получается. но это разовая ситуация и больше завязана на том, что живу ж рядом и могу без проблем показы делать. и мб в этом свой и минус, было бы десяток-второй объектов/ключей, то скепсис мой был бы не актуален.
и есть вот еще попутная задача, уже без особой коммерческой составляющей и риелтерства. друзья уехали и оставили ключи от хаты с просьбой ее сдавать. вот только это не традиционная однушка под сдачу, а трешка во вменямом состоянии возле парка/рынка. я все никак на олх ее не поставлю, прозвонил по риелторам - говорят сложно найти на такой объект клиента. хотя цена там в 300 баксов за жилую трешку под семью вроде вполне гуманная. а идти на олх ставить, без рекомендаций и чужих людей селить под свою ответственность - тот еще геммор. повторю еще раз, это затея без риелторского заработка, просто нужно помочь решить проблему имея по дефолту навыков в теме.
и вот так или иначе подобное вокруг все время происходит