не знаю, но имхо это все уровень лозунгов.
а по факту - насри на всех и невзирая ни на что по головам других лезь наверх.
не знаю, но имхо это все уровень лозунгов.
Re: Работа за "бугром"это кредо мастера?

Ну очевидно по определению, что все не могут быть лучшими в своем деле. Кто-то должен быть средним, а кто-то худшим.
Есть более уместный совет - быть уверенным профессионалом в своём деле и будет всё +- ок у тебя, независимо от ниши и локации.akinak писав: ↑12 серпня 2021, 15:35Ну очевидно по определению, что все не могут быть лучшими в своем деле. Кто-то должен быть средним, а кто-то худшим.
Вопрос в том, что для достойной жизни в европке достаточно просто быть. Обычным. И это заманчиво конечно.
Второй момент - быть лучшим паркмахером в Че или лучшим парикмахеров в Лондоне - тоже разница есть. И тоже Лондон выигрывает![]()
Нет предела совершенству.akinak писав: ↑12 серпня 2021, 15:35Ну очевидно по определению, что все не могут быть лучшими в своем деле. Кто-то должен быть средним, а кто-то худшим.
Вопрос в том, что для достойной жизни в европке достаточно просто быть. Обычным. И это заманчиво конечно.
Второй момент - быть лучшим паркмахером в Че или лучшим парикмахеров в Лондоне - тоже разница есть. И тоже Лондон выигрывает![]()
Я так тоже умею
А при, чем тут освіта та навчння?akinak писав: ↑12 серпня 2021, 17:16Я так тоже умею
Каждый сверчок - знай свой шесток. Лучше меньше да лучше. Сколько волка не корми, а в лес смотрит. Нежили богато - нефиг начинать. Всегда есть азиат, который лучше тебя. Чем выше залез - тем громче падать. Где родился - там пригодился. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе.
Ну и прочая увлекательная народная мудрость.
Но причем тут обсуждение работы за бугром?
Это камень в огород общения лозунгами да штампами. Давай лучше меньше, но личного общения, вместо повторения общепонятных истин.