?
Ваше отношение к тату ?
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: ПУМБ
Это всё до лампочки. Перед любым переливанием положено делать тест на агглютинацию. Что бы там ни было написано на клифте или даже в савецком паспорте на последней страничке.
И реанимируют по закону, а не по надписям на сарае. Пока что юзеры не имеют права запретить реанимацию, а врачи обязаны реанимировать юзеров.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Татухи про не реанимировать это не из нашей жизни. У нас действительно нет такого закона. А группа крови тут скорее речь про переливание в полевых условиях во время боевых действий. Тоже думаю, что мало кому оно пригодится.Irbis писав: ↑18 березня 2021, 17:03Это всё до лампочки. Перед любым переливанием положено делать тест на агглютинацию. Что бы там ни было написано на клифте или даже в савецком паспорте на последней страничке.
И реанимируют по закону, а не по надписям на сарае. Пока что юзеры не имеют права запретить реанимацию, а врачи обязаны реанимировать юзеров.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Не обязательно.KVadik писав: А группа крови тут скорее речь про переливание в полевых условиях во время боевых действий. .
Любая нестандартная ситуация , будь то, авария, или любая травма с потерей крови, (даже место имеют случаи с родами) увеличит шансы спасти человека. Не нужно выяснять и тратить время на определение резус-фактора на совместимость, а оперативно оказать помощь.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Нужно, ребятки. Никто не хочет стать жертвой опечатки на бирке. Поэтому совместимость проверяют всегда. Просто не бывает ситуаций, когда бы влили, не проверив.w-lom писав: ↑18 березня 2021, 18:04Не обязательно.
Любая нестандартная ситуация , будь то, авария, или любая травма с потерей крови, (даже место имеют случаи с родами) увеличит шансы спасти человека. Не нужно выяснять и тратить время на определение резус-фактора на совместимость, а оперативно оказать помощь.
В совке донорам ставили штамп с группой крови и резусом прямо в паспорт. И всё равно каждый раз делали тест.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
штамп и сейчас можно поставить.Irbis писав: ↑18 березня 2021, 21:03Нужно, ребятки. Никто не хочет стать жертвой опечатки на бирке. Поэтому совместимость проверяют всегда. Просто не бывает ситуаций, когда бы влили, не проверив.
В совке донорам ставили штамп с группой крови и резусом прямо в паспорт. И всё равно каждый раз делали тест.
и не только донорам.
и бесплатно и за деньги.
https://medhelp-medspravka.com.ua/shtam ... us-faktor/
Востаннє редагувалось 18 березня 2021, 21:16 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація: