Master писав: ↑20 лютого 2023, 11:05
мы тут про свою квартиру, а не вложение своих денег.
мы точно не знаем что будет даже в ближайшей перспективе , и умное/не умное решение - видно только потом.
задним умом - все умные.
ну в нынешнем мире "своя квартира" приобретается, а не есть по дефолту. вот в твоем примере с продажей хаты на проспекте и и покупкой в пригороде - ты ж мог купить квартира на кобылянской и с балкончиком туда же. как мне видится это мечта многих коренных черновчан. но мааааааааленькую, потому как бюджет. и вот что с ней делать со временем и ростом семьи?)
или на моем примере. я бы вот хотел сделать в квартире полноценный камин. так чтоб это второй-третий этаж, но по вечерам я буду сидеть у камина и смотреть на пляшущие языки огня. а еще организовывать доставку дров на этаж, место хранения и помимо вопроса пожарной безопасности этого всего + технической реализации. поэтому делать так врядли стану, а скорее сниму на время дом с камином и закрою свои хотелки. потому как ну дичь же
и в целом, я говорю о крайностях. не о том, что повесил занавески из дорогого материала - все, анафему на тебя.