Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення Master » 20 лютого 2023, 10:52

kreativ писав:
20 лютого 2023, 10:47
если прям очень хочется - можно даже найти какое то действующее МММ и вложиться в него.
причем тут МММ ?

я абсолютно не разделяю вкусов хозяина той квартиры , но , если он вложил в ремонт больше чем стоимисть тех кв. метров , то в принципе это его право , мог просто побелить и так себе и жить не преживая что потом продать будет трудно.
может он вообще не собирался это продавать?

все мы живем и не делаем ничего идеально и с расчетом на вечность.
увы.

жить надо сегодняшним днем , и если тебе комфортно и нравится жить в позолоте - то живи и наслаждайся жизнью!
а не думай о том - как же мне потом это сложно будет продать!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 20 лютого 2023, 10:57

kreativ писав:
20 лютого 2023, 10:46
пройдет лет 5-10 и все эти лофт дизайны будут смотреться сейчас как ремонт из 90тых - подвесные потолки со сложным дизайном и множеством точечных светильников, арки вместо дверей и прочие штуки.

эта ж открытая кирпичная кладка, минимализм и мебель из метал+дерево - не более чем временное веяние моды.
Так. СовЄршЕнно вЄрно....тому ми при ремонті виходили з того, що ідеально рівні і просто пофарбовані стіни в лайтові кольори завжди будуть в моді.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 лютого 2023, 10:59

Vov4ik писав:
20 лютого 2023, 10:57
Так. СовЄршЕнно вЄрно....тому ми при ремонті виходили з того, що ідеально рівні і просто пофарбовані стіни в лайтові кольори завжди будуть в моді.
вот тоже не факт...
не всегда такое было в моде , а мода весчь циклическая.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 20 лютого 2023, 11:01

Ах да.. у нас є точкові світильники.....сцуко, зловилися :-D . Правда, вони матові білі і ледь виділяються, бо мають висоту десь біля 1см :-D

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 лютого 2023, 11:01

Master писав:
20 лютого 2023, 10:52
причем тут МММ ?

я абсолютно не разделяю вкусов хозяина той квартиры , но , если он вложил в ремонт больше чем стоимисть тех кв. метров , то в принципе это его право , мог просто побелить и так себе и жить не преживая что потом продать будет трудно.
может он вообще не собирался это продавать?

все мы живем и не делаем ничего идеально и с расчетом на вечность.
увы.

жить надо сегодняшним днем , и если тебе комфортно и нравится жить в позолоте - то живи и наслаждайся жизнью!
а не думай о том - как же мне потом это сложно будет продать!
конечно можно. равно как вот можно вложиться даже сейчас в какое то ммм. суть сравнения в том, что врядли это будет умным решением.

с другой стороны, мы все делаем ошибки и глупости в жизни, ошибочность и глупость которых становится очевидной лишь спустя время. у меня например вагон и маленькая тележка таких ошибок в перспективе времени)

твои слова актуальны лишь с учетом нынешних реалий... давеча мне родственница вполне серьезно говорила, что вот мы сейчас живем последние дни и скоро-скоро всему звездец (правда, с оговоркой, что родственница еще очень верующая православная, любительница каких гадалок и знахарок, антиваксер и много других тараканов в голове)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 лютого 2023, 11:05

kreativ писав:
20 лютого 2023, 11:01
конечно можно. равно как вот можно вложиться даже сейчас в какое то ммм. суть сравнения в том, что врядли это будет умным решением.

с другой стороны, мы все делаем ошибки и глупости в жизни, ошибочность и глупость которых становится очевидной лишь спустя время. у меня например вагон и маленькая тележка таких ошибок в перспективе времени)

твои слова актуальны лишь с учетом нынешних реалий... давеча мне родственница вполне серьезно говорила, что вот мы сейчас живем последние дни и скоро-скоро всему звездец (правда, с оговоркой, что родственница еще очень верующая православная, любительница каких гадалок и знахарок, антиваксер и много других тараканов в голове)
мы тут про свою квартиру, а не вложение своих денег.

мы точно не знаем что будет даже в ближайшей перспективе , и умное/не умное решение - видно только потом.
задним умом - все умные.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 20 лютого 2023, 11:29

kreativ писав:
20 лютого 2023, 10:51
это все потому, что я завидую владельцем бохатых ремонтов с колоннадами и позолотой (особенно если это еще в хрущевке сделано или в той же неохрущевке Виденской браме). у меня ж такого нет и никогда так делать не буду, поэтому компенсирую вот.

что не понятно? :-D
як сказав Б.Джонсон -"Неможливо одночасно дути і сосати"😆
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 лютого 2023, 11:41

Master писав:
20 лютого 2023, 11:05
мы тут про свою квартиру, а не вложение своих денег.

мы точно не знаем что будет даже в ближайшей перспективе , и умное/не умное решение - видно только потом.
задним умом - все умные.
ну в нынешнем мире "своя квартира" приобретается, а не есть по дефолту. вот в твоем примере с продажей хаты на проспекте и и покупкой в пригороде - ты ж мог купить квартира на кобылянской и с балкончиком туда же. как мне видится это мечта многих коренных черновчан. но мааааааааленькую, потому как бюджет. и вот что с ней делать со временем и ростом семьи?)

или на моем примере. я бы вот хотел сделать в квартире полноценный камин. так чтоб это второй-третий этаж, но по вечерам я буду сидеть у камина и смотреть на пляшущие языки огня. а еще организовывать доставку дров на этаж, место хранения и помимо вопроса пожарной безопасности этого всего + технической реализации. поэтому делать так врядли стану, а скорее сниму на время дом с камином и закрою свои хотелки. потому как ну дичь же :-D

и в целом, я говорю о крайностях. не о том, что повесил занавески из дорогого материала - все, анафему на тебя.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 20 лютого 2023, 11:46

Сейчас я вам все поясню )
Делать человек может что хочет, за свои бабки же. Вопрос в другом.
Когда ты делаешь ремонт и вкладываешь много денег, ожидая потом вернуть эти траты при продаже - так не работает. При продаже стоимость ремонта сильно упадет.
Если человек изначально это понимает и готов - никаких проблем. Ну или в принципе не планирует продавать никогда.
Проблема, когда не понимает. Да и то не проблема, а так. Просто будет человеку грустно, что он вложил в ремонт условную сотку, а покупатель больше 20 не предлагает.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 20 лютого 2023, 11:47

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”