Без проблем.
Ну тогда по пункту 1а:
Прекращай постить всякую хрень. Или пиши сам, или добавляй свои мысли к цитируемому куску из интернета.
Без проблем.
Представь себе, жители любой страны ведут себя точно также, вне зависимости от реальных действий власти найдётся кто-то "обиженный" это вообще ничего не значит, просто человеческая природа. Мои слова касались не скринов, а твоей привычки в целом проецировать украинские проблемы на Россию, причём я не утверждаю, что их там нет, просто уж очень часто в твоих высказываниях о России читается Украина.
Вот интересно, если бы кто-то делал тоже самое что и Хунтер, но с разворотом на 180 градусов, как долго он бы тут продержался?
Столько же.
дружественному китаю не помогали, а фашистской гейропе отправили лучших спецов... я ничего не перепутал?
почему тогда не назвать вещи своими именами? италия помогает рф и украине с борьбой против эпидемии коронавируса, стажируя медиков в своих мед.учреждениях...Urbanist писав: ↑03 квітня 2020, 18:31![]()
Зеленский отправляет украинских врачей спасать Италию от коронавируса
Украина окажет гуманирарную помощь Италии, где сложилась катастрофическая ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Об этом идет речь в Указе президента Украины Владимира Зеленского, опубликованном на сайте главы государства.
Как уточнили в Офисе президента, документом предусматривается, что бригада украинских медиков отправится в Италию для помощи в борьбе с пандемией COVID-19 и обмена опытом. При этом одна часть врачей будет определена Министерством здравоохранения Украины, а вторая - Министерством внутренних дел, сообщается на сайте президента Украины.
"Украинские специалисты получат неоценимый опыт, пока у нас нет пика болезни. И вернутся, когда будут наиболее востребованы дома. Этот опыт нельзя ничем заменить. За это время мы продвинемся вперед в лечении COVID-19 и получим специалистов, которые изучат различные случаи лечения в Италии", - заявил Владимир Зеленский.
возможно и продержался бы долго, будь это эрефянский форум...
в пункте 1а нет такого требования даже рядом, по этому применяй свою просьбу не только к моей персоне , но и ко всем без исключения, иначе все те писаные правила, не стоят и ломаного гроша.