Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))

Спілкування майже без обмежень
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))

Повідомлення akinak » 20 серпня 2015, 08:20

Ответил суппорт Сильпо. Надо будет глянуть, изменилось ли че-нить
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за то, что совершаете свои покупки в сети супермаркетов "Сильпо" и искренне просим простить за доставленные неудобства.
Касательно Вашего обращения: да ,действительно на магазине возникли временные трудности которые в ближайшее время будут устранены. Мы изучили ситуацию, пересмотрели график выхода кассиров и вывели дополнительное количество сотрудников, а также провели дополнительный инструктаж с персоналом во избежание повторной ситуации. Данный вопрос будет на особом контроле . Спасибо Вам за вашу лояльность! В дальнейшем желаем исключительно приятных и удачных покупок! Спасибо.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 20 серпня 2015, 09:03

Самсон, давно у Конятині протікає Дністер?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 27 вересня 2015, 00:32

TAZIT писав:С рук у бабушек я тоже молоко не беру . Тоже и "сцыкатно" и как правило не проходит и первый тест на запах и/или цвет ... . Запах есть разве что если сиськи корове не помыть ... . Ещё хуже если сиськи не помыть козе перед дойкой ... .
А с бусиков обычно нормальное и без лишних запахов и привкусов ... , но правда с плавающим (нестабильным) содержанием жира ... :) За то по 7 грн/литр ! Иногда может повезти и по 5+ грн взять ... .
Не, для меня домашнее все равно пахнет...имеет специфический запах, который я не люблю. Даже если вымя мыть. Я в деревне пила молоко только после того, как бабушка его в разных аппаратах перерабатывала. А только из-под коровы, даже с очень чистым выменем запах просто жесть.

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 01 жовтня 2015, 21:28

Недавно так же побывал в уже немалоизвестной "Торбе". Уж точно торба и есть торба. Реально цены как везде. Где чуть дороже где чуть дешевле. То что надо платить, как выразилась моя соседка-бабулька "за выход" привело просто в умиление. И еще хорошо что жена цены запоминает мгновенно. Тот ополаскивательчто хотели взять за 60грн на кассе оказался уже 79 :D . Жаль что спешили и просто вернули его на кассе. Как-нибудь обязательно вернусь, возьму, оплачу а потом принесу им ценник и потребую возврат товара. Я - имею на это полное право, а им геморрою будет... *dash*
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 жовтня 2015, 09:55

знаю одного працівника з торби...десь складського і т.д.....говорив що на початку ще більш менш, а зараз "ТОРБА"
казав шо там скоро всім буде торба ,уже людям робити там сильно не подобається , начальство забиває болт на працівників і т.д.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 жовтня 2015, 21:49

Дякую за очікувану інформацію , ГРАНДе ... !
Якщо начальство "забиває болт" ... то рано чи пізно потім забивають те начальство ... .
Підозрюю що Новий Рік вони ще якось переживуть ... , а от навесні там має бути дещо інше замість ТОР-БИ ... .
. . .
Про "повернути товар на касі при невідповідності ціни" .
Гадаю що покупець має право не тільки повернути товар , але й купити його по заявленій на ціннику ціні ... !!!
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 03 жовтня 2015, 02:13

По цінниках не знаю що сказати...з однієї сторони так, по ціннику...але...в більшості починають касиру кричати...він то тут при чому....взяти сільпо, людей не вистачає...людина на 2 відділи буває...фізично не встигає....зараз теж в магазині, ми цінники відразу міняєм...переоцінка буває...особливо 2-3 місяці тому...зараз рідше ....зрозуміти можна все....
По торбі..дивіться уважно що берете....товар буває сумнівної свіжості /якості ( це мені так сказав той самий працівник)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 03 жовтня 2015, 10:42

шо так много точек?

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 20 лютого 2023, 16:31

Бачу, Рязань обносять новим парканом, щось має бути? Чи це входить в ,,реконструкцію фасадів міста,,? 8-)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 20 лютого 2023, 16:41

Vov4ik писав:
20 лютого 2023, 16:31
Бачу, Рязань обносять новим парканом, щось має бути? Чи це входить в ,,реконструкцію фасадів міста,,? 8-)
Будем брать Рязань!.

Правда когда-то это был универмаг.
Супермаркетом никогда не назывался.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”