фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
я вот вспомнил еще один алгоритм, с которым давно столкнулся случайно. эта тема напомнила - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=36&t=42296
кароч, в Черкассах один находчивый человек распечатал изображения, что в теме. только без цен. и раздал кондукторам в маршрутках. вместе со своим номером телефона. ну и выкупал поди за 50% стоимости или того ниже. вот вам стартап без вложений и незанятая ниша в городе :D
кароч, в Черкассах один находчивый человек распечатал изображения, что в теме. только без цен. и раздал кондукторам в маршрутках. вместе со своим номером телефона. ну и выкупал поди за 50% стоимости или того ниже. вот вам стартап без вложений и незанятая ниша в городе :D
Без инвестора хорошо, когда есть свободные 20-50 тысяч $, о чём и написано в статье по ссылке. Этого хватит написать программу. А дальше надеяться, что без продвижения она будет иметь бешеный успех и быстро монетизируется. Так везёт далеко не всем. Обычно на продвижение тратится в 10 раз больше, чем на создание продукта.Astronom писав:5 украинских стартапов, которые стали прибыльными еще до привлечения инвестиций
http://minfin.com.ua/2015/03/12/6430048/
«Без инвестора — никуда», — такие слова часто приходится слышать от молодых основателей стартапов, которые делают первые шаги в предпринимательском бизнесе. Часто получается, что бизнесмены не могут правильно рассчитать стартовый бюджет, и стартап закрывается, не успев заработать ни доллара, потому что личные средства основателей закончились, а инвесторы не спешат вкладывать деньги в сомнительный проект.
Перед вами несколько историй украинских предпринимателей, которые запустили стартапы на свои средства, вывели их на самоокупаемость и начали зарабатывать еще до привлечения инвестиций.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
и еще новый вариант, случайно встретил - https://vk.com/id294856824
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
kreativ писав:и еще новый вариант, случайно встретил - https://vk.com/id294856824
Даже стало интересно.
Че то мне кажется что не реально.
Интересовался давно в Привате---макс.--25 000 грн.
Поинтересоваться что ли?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это как раз тебе было отчасти адресовано. поинтересуйся, может и полезно будет. но если и нет - хотя бы схему узнаем?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
kreativ писав:и еще новый вариант, случайно встретил - https://vk.com/id294856824
Короче рассказываю про "способ зароботка" на который меня подписывает Креатив. :D :D :D :D :D
Вкратце переписка---
Я---Заинтересовало Ваше предложение.
Опишите пожалуйста алгоритм действий.
Уточните пожалуйста с какой суммы оплачиваются Ваши 5%.
На сегодня лимит--25000 грн.
Спасибо
Добрый день, заполняется заявка,которую рассматривает заведующий отделениям.... оплата услуг 5% от той сумы на которую повышается лимит...срок принятия ришения 3 часа.... если Вам все условия подходят, напишыте, я Вам отправлю заявку для заполнения.
Не менее 20% задолжености должно быть погашено, в полном обьеме погашать нет необходимости.
Потом разная фигня и вот подпункт--
П 2.4 РЕКВІЗИТИ
№ кредитної карти
Термін дії картки
CVV 2 код ( на зворотній стороні картки на смузі для підпису)
Я---Все понятно.Спасибо.Развод значит.Смотрите--менты найдут и примут.)).
Что значит розвод?.
Я--Развод значит что при наличии этих данных вы сможете воспользоваться моей картой для расчетов в интернете.Поэтому не будем продолжать переписку чтобы я не начал вам мешать заниматься фигней.
В целях безопасности Вы можыте заблокировать карту чтобы с нее не "Пропали деньги"
20:54:28
Я---Я подумаю еще,но скорее что нет.Спасибо.
20:55:01
Підвищення
Все операции которые проводятся с Вашей каптой через смс подтверждаются смс паролем который приходит на Ваш финансовый телефон,,, так же чтобы подключить возможность оплаты в интернете мне понадобится доступ до Вашего приват24, но мне ето не надо....
ппс.Прочитал последние слова его и думаю.
Но развод же или я не прав?
пппс.Не хотел новую темку создавать.
ппппс.Креатив,я без претензий. :D :D :D
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну 99%, что развод. с другой стороны - вроде и правда, можно заблочить функцию интернет расчетов, привязать карту к телефону, да и просто дать реквизиты дебетовой карты со снятыми деньгами.. вчитался, что кредитная. 99.9% развод это.
но интересная схема, по принципу обмани обманщика.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Завтра зайду в Приват спрошу чем Безопасность занимается. :Dkreativ писав:ну 99%, что развод. с другой стороны - вроде и правда, можно заблочить функцию интернет расчетов, привязать карту к телефону, да и просто дать реквизиты дебетовой карты со снятыми деньгами.. вчитался, что кредитная. 99.9% развод это.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Далеко не все процессинги отправляют смски. Ликпей отправляет, но есть которые и нет, особенно иностранные.
По их условиям, на карте должен быть лимит и 20% от него оплачено, то есть возможность уйти в больший минус - вот на эту сумму Вы и попадете.
Кстати, я в пятницу карту забыл в банкомате, или обронил около банкомата, кто-то нашел и пытался 100 грн потратить в интернете. Но там как раз смска пришла мне, нашедший оказался не только не честным, но и не граммотным, и это хорошо
По их условиям, на карте должен быть лимит и 20% от него оплачено, то есть возможность уйти в больший минус - вот на эту сумму Вы и попадете.
Кстати, я в пятницу карту забыл в банкомате, или обронил около банкомата, кто-то нашел и пытался 100 грн потратить в интернете. Но там как раз смска пришла мне, нашедший оказался не только не честным, но и не граммотным, и это хорошо