Та я трохи про інше....я ж розумію. Для кожного є свої потреби/пропозиції. Мене просто харить от це, ,,амереканське,, лофт/смарт///х*ярт.....бляха....на кого це розраховано? Типу, по мажорному назвав і вона + надцять косарів у ціні додала?kreativ писав: ↑29 січня 2023, 22:00что снова я не пойму твоих месседжей. почему смартквартира это прям плохо? это как раз по теме и альтернатива решению «живуть всі на купі».
я не говорю, что это комфортное жилье и всем бы так жить, но вот для молодежи без детей или тем более одиноких людей - вполне вменяемое решение. если по уму сделано, конечно. без таких интерьерных шедевров как унитаз на кухне за ширмой.
насчет лофта как стиль - то я когда то уже писал. это по большому счету навязанное американскими фильмами наедалово. когда в каком то популярном фильме герои живут в переоборудованном индустриальном помещении без ремонта где то во флориде или калифорнии, где еще с отоплением не надо париться. а потом нувориши у нас покупают новостройку и делают в ней задорого ремонт "как в фильме", создавая жилое помещение с интерьером американской "трущобы" - у меня баттхард.
Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
я все же думаю, что это больше 90тые. когда сплелось в одно лихие деньги, национальные особенности характера (вроде у цыган и молдаван самые эпохальные объекты) и долгое ожидание момента, когда получится уже делать с размашистым размахом. а следующее поколение уже так не делало, потому как 1 и 3 причины ушли.
из известного тот же Пшонка - так он же пенсионного возраста был, еще динозавров поди помнил. а вот квартиры его детей скорее всего в стиле лофт.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну это как сказать - а нахрена людям машины? вот нахрена эти болиды, маслкары и всякие седаны с хетчбеками, микроавтобусы спринтеры там всякие? вот нахрена это все? ездить надо на велосипеде
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Я ще раз ПИШУ.....я про назву. А не /форму/колір/ціну/дизайн/розташування і т.д.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Не удивлюсь, ты ж известный модник-франт))sergej1974007 писав: ↑29 січня 2023, 22:07А мне нравится "лофт" стиль))
Я бы себе что—то такое построил))
Я бы ремонт под себя делал удобным, практичным и приятным глазу. А не как в фильмах, ага.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
В советском союзе не было такого, поэтому термин с запада.
Хотяяя. Были ж гостинки, близкая форма - маленькая комната и все остальное тоже маааленькое.
Но я в советской архитектуре слабо ориентируюсь, это вспомнил как знакомая пара по юности в таком жила. Потом ребенок и переехали в другую квартиру.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Лофт робити дуже недешеве задоволення , а купив гіпсокартону і пінопластовий декор, трохи золотої фарби і все - фрумос виглядає)) і недорого))
Отака х...ня, малята
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Стосовно назв обьектів. Мене спочатку дуже дивувало, коли колишню конюшню десь на кобилянскій називають «пів особняка в старому місті». Але нічого, звик )