Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
ну косвенно может быть, что проект недоделанный. там еще был проломлен ход на крышу и некоторые заготовки для мансадрного этажа. но так эпично было, заходишь в коридор - там эта арка, заходишь в комнату - там в другом месте, но тоже. кухня в плиточке и отдельно еще выделено место под такую же нишу, тоже плиточкой выложенную. вот явно кто то целенаправленно их наделал целую кучу.
а потом вот приходит покупатель и смотрит, а что это за дичь такая.
как еще говорил мой старый знакомый - делая ремонт помни, рано или поздно вот это все надо будет как то продавать. или тебе, или детям.
а потом вот приходит покупатель и смотрит, а что это за дичь такая.
как еще говорил мой старый знакомый - делая ремонт помни, рано или поздно вот это все надо будет как то продавать. или тебе, или детям.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Переглянув фотки фейлів...сподобалися ,,ванни,,kreativ писав: ↑29 січня 2023, 19:50я когда то рассказывал, что мой знакомый подбирал квартиру, чтоб родителей из области перевезти, а я ходил за компанию и чтоб с риелторами ему было проще общаться.
а тут читаю статью - 17 человек, которые хотели добавить своему жилищу изюминку, а получили компот из сухофруктов и фоточка с нее.
и вспоминаю как мы вживую смотрели двушка на Целана, часть дома. маленькая, квадратов на 35 и вот на этой площади кто то в 90тые поди делал ремонт и сделал целых 4 таких арки-углубления в стенах. в кухне, в коридоре, в комнатах. пустых абсолютно и до конца не понятно зачем.
я много видел квартир с ремонтом в стиле 90-тых, когда все демонтировали двери и с дверного проема делали арку - это я понимаю, модное веяние времени. а вот любовь конкретного владельца к этим нишам я не понял ни тогда, ни сейчас.
Як це у нас, зараз модно називати? Молодіжний лофт ?
Встав...посцяв....поїв....по*срав...помився....і з кімнати так і не вийшов.
Но, зате, звучить ж як ..... ,,По-бАгатому,,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это больше под описание смартквартиры подходит. там где 10 метров и нужно все вместить
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на днях вспоминал историю. рассказывал один сосед, вроде шапочный знакомый, но поскольку сосед - то знаю его/жену, знаю его взрослых детей, там внуки уже бегают по двору. а тут попросил помочь с перевозкой и мы полдня там тусили с ним вдвоем по делу и хочешь-не хочешь общаешься уже плотно.
и как то слово за слово мы обсуждаем в том числе недвижимость. и этот не совершенно юный парень развивает мысль, что сейчас все живут в куда лучших условиях чем в его молодости, у всех свои приличные квартиры - и не ценят этого, воспринимают как норму.
дальше он начал вспоминать, что вот прикинь как мы в 70тых жили в однушке (или комнате в коммуналке? я уже не помню, разговор этот еще до ковида был) и было у нас 2 детей + бабуля с ними жила. "и дети то могли в школу пойти, а бабуля прям дома и все тут. а как с женой то уединяться? проблема!" *тут дальше был задумчивый вздох сожаления, пауза* - "хотя с женой то еще полбеды, а вот как быть с любовницей??!!"
дальше я сменил тему, неудобные мне эти откровения
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Ты опасный человек))kreativ писав: ↑29 січня 2023, 21:25на днях вспоминал историю. рассказывал один сосед, вроде шапочный знакомый, но поскольку сосед - то знаю его/жену, знаю его взрослых детей, там внуки уже бегают по двору. а тут попросил помочь с перевозкой и мы полдня там тусили с ним вдвоем по делу и хочешь-не хочешь общаешься уже плотно.
и как то слово за слово мы обсуждаем в том числе недвижимость. и этот не совершенно юный парень развивает мысль, что сейчас все живут в куда лучших условиях чем в его молодости, у всех свои приличные квартиры - и не ценят этого, воспринимают как норму.
дальше он начал вспоминать, что вот прикинь как мы в 70тых жили в однушке (или комнате в коммуналке? я уже не помню, разговор этот еще до ковида был) и было у нас 2 детей + бабуля с ними жила. "и дети то могли в школу пойти, а бабуля прям дома и все тут. а как с женой то уединяться? проблема!" *тут дальше был задумчивый вздох сожаления, пауза* - "хотя с женой то еще полбеды, а вот как быть с любовницей??!!"
Ты слишком много знаешь))
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Так і було в 70-80х, «живуть всі на купі» - був такий вислів в словообігу в ті роки і який вже давно не чув.kreativ писав: ↑29 січня 2023, 21:25на днях вспоминал историю. рассказывал один сосед, вроде шапочный знакомый, но поскольку сосед - то знаю его/жену, знаю его взрослых детей, там внуки уже бегают по двору. а тут попросил помочь с перевозкой и мы полдня там тусили с ним вдвоем по делу и хочешь-не хочешь общаешься уже плотно.
А на рахунок блуду, так це у всі роки було і буде…власне так і з’явились люди)
Отака х...ня, малята
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Є і зараз такий вислів. І дуже частий.
Але зараз його, як пише везе, маскують під - ,,смарт квартира,, / ,,молодіжний лофт,, ,,квартира для молоді,,. Європа, ніхто вже не хоче жити в ,,комуналці,,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
что снова я не пойму твоих месседжей. почему смартквартира это прям плохо? это как раз по теме и альтернатива решению «живуть всі на купі».
я не говорю, что это комфортное жилье и всем бы так жить, но вот для молодежи без детей или тем более одиноких людей - вполне вменяемое решение. если по уму сделано, конечно. без таких интерьерных шедевров как унитаз на кухне за ширмой.
насчет лофта как стиль - то я когда то уже писал. это по большому счету навязанное американскими фильмами наедалово. когда в каком то популярном фильме герои живут в переоборудованном индустриальном помещении без ремонта где то во флориде или калифорнии, где еще с отоплением не надо париться. а потом нувориши у нас покупают новостройку и делают в ней задорого ремонт "как в фильме", создавая жилое помещение с интерьером американской "трущобы" - у меня баттхард.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
А мне нравится "лофт" стиль))kreativ писав: ↑29 січня 2023, 22:00что снова я не пойму твоих месседжей. почему смартквартира это прям плохо? это как раз по теме и альтернатива решению «живуть всі на купі».
я не говорю, что это комфортное жилье и всем бы так жить, но вот для молодежи без детей или тем более одиноких людей - вполне вменяемое решение. если по уму сделано, конечно. без таких интерьерных шедевров как унитаз на кухне за ширмой.
насчет лофта как стиль - то я когда то уже писал. это по большому счету навязанное американскими фильмами наедалово. когда в каком то популярном фильме герои живут в переоборудованном индустриальном помещении без ремонта где то во флориде или калифорнии, где еще с отоплением не надо париться. а потом нувориши у нас покупают новостройку и делают в ней задорого ремонт "как в фильме", создавая жилое помещение с интерьером американской "трущобы" - у меня баттхард.
Я бы себе что—то такое построил))
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А как насчет бароко где нить в селах в области? Ну в Че еще скромно, а вот в закарпатський области люди знают толк в этом.kreativ писав: ↑29 січня 2023, 22:00что снова я не пойму твоих месседжей. почему смартквартира это прям плохо? это как раз по теме и альтернатива решению «живуть всі на купі».