А конкретней?——
Именно к тебе——подлизывался?
Каким образом?
Расскажи—интересно.
А конкретней?——
Моя энергия на самом деле ограничена моим свободным временем.shutzpavel450 писав: ↑09 лютого 2021, 23:44твою бы энергию, да в какую-нибудь реферальную систему для пользы форума! получилось бы, как в свое время, с вятским квасом)
Ты что забыл как бухлишко на форумовку присылал? Хотя тебя никто об этом не просил.sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:46А конкретней?——
Именно к тебе——подлизывался?
Каким образом?
Расскажи—интересно.
Если б я это так видел, так бы и написал)) другими словами, конечно))
Ну вот прислал бы бухлишко на форумовку какой—нибудь ( забыл как того чувака с копипастами звали)——
Одно другому, как говорится, не помешало ;)sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:46Инсинуация))
На самом деле отношение ко мне изменилось когда мы со многими форумчанами пообщались вживую.
Вот и все.
Спроси Креатива того же——
Мы когда с ним в первый раз встретились ——он думал что я его сейчас "по понятиям" разводить буду)))
Нет((ТонуВоСнах писав: ↑09 лютого 2021, 23:50Ещё как вариант для конкурса![]()
Среди активных (написавших, например, более 5..10 сообщений за месяц) пользователей устроить лотерею.
Каждому из участников присвоить номерок и в конце месяца рандомайзером (гсч) выбрать нескольких победителей, среди которых разделить ту денежную сумму, которая была в конкурсах ранее. Ведь хоть и мелочь, а приятно было бы людям. Не?![]()
Нормальный пацанский подход—— приходить в гости не на халяву и не с пустыми руками))
Так тебя небыло на той форумовке. Ты тогда в Германии сидел и типа оттуда прислал.sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:51Ну вот прислал бы бухлишко на форумовку какой—нибудь ( забыл как того чувака с копипастами звали)——
И пришел бы он вживую——весь никакой из себя——скучный и политически активный((——
Его бы нормальные люди забыли бы на второй день.
Так что не совсем так оно было((
пс. Насчет того что "никто не просил"——
А меня не надо просить——я гостеприимный человек и хожу в гости с подарками——
Это нормально вроде.