вас туда силой будут водить и заставлять объедаться гамбургерами?KVadik писав:не дай богoberig писав:типу в перспективі ...

вас туда силой будут водить и заставлять объедаться гамбургерами?KVadik писав:не дай богoberig писав:типу в перспективі ...
Лично меня нет, мои дети уже выросли из возраста "хочу,хочу,хочу". Но ещё есть маленькие племянники, дети друзей, а дети почему-то его любят. :|kreativ писав:
вас туда силой будут водить и заставлять объедаться гамбургерами?
Оззи, чикенхат - те же яйца, только в профиль, почему вы не против них? А ларьки с фастфудом? Считаете, что мак хуже? То что дороже он, эт однозначно.KVadik писав:Лично меня нет, мои дети уже выросли из возраста "хочу,хочу,хочу". Но ещё есть маленькие племянники, дети друзей, а дети почему-то его любят. :|kreativ писав:
вас туда силой будут водить и заставлять объедаться гамбургерами?
Они на психику детей не давят.zepellin писав: Оззи, чикенхат - те же яйца, только в профиль, почему вы не против них? А ларьки с фастфудом? Считаете, что мак хуже? То что дороже он, эт однозначно.
Могу сказать такое - не будешь каждый день есть борщ, даже если он с мясом. И такое - как вы можете в этом понимать или не понимать, если не пробовали?jumas писав:вот же блин ,как то дожил до седых волос и ни разу в жизни не пробовал мака. хотя полчаса к московскому как то простоял в очереди. жена была беременная,не выдержала. ну я как бы и не жалею.
ваще не понимаю чо там аж такого.
по моему спеченный бабушкой или мамой блин и завернутое в него рубленное яйцо с зеленью и котлетой гораздо вкуснее и полезнее
А каким образом мак давит?KVadik писав:Они на психику детей не давят.zepellin писав: Оззи, чикенхат - те же яйца, только в профиль, почему вы не против них? А ларьки с фастфудом? Считаете, что мак хуже? То что дороже он, эт однозначно.
jumas писав:согласно мнению пробовавших.
да и видел я его и в готовом виде и то что в него суют.