Відчувається життєвий досвід ДідаДід Панас писав: ↑18 січня 2023, 17:14Та ні, атомайстер здичіє там жити і працювати в гаражах, як ті собаки що там бігають, та й занадто чисто там для автомайстра і рожеве полотенце все псує . Траходром чистої води, дівчата люблять таке в маленькому місті де всі всіх знають - завіз її з тонованими вікнами у гараж, закрив ворота, по сходам наверх - і все, ґаздиня вже смажить яєчню на плиті
Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
тренды нового времени в строительстве? или все же личные предпочтения владельцев? я вот всегда хотел в квартире иметь действующий камин, задолго до войны. и да, в квартире, не в доме.
контекст ситуации - продается квартира в новостройке с частичным ремонтом и недешево (92к), приличная квадратура. 3/4 этаж, поэтому скорее всего без лифта.
и помимо двухконтурного газового котла еще олдскульная альтернатива с отоплением
"2х конт котел, встановлено батареї.Два балкони.
В гостиній обладнано місце для відкритого твердопаливного каміна .Розведено теплопроводи від каміна по квартирі."
контекст ситуации - продается квартира в новостройке с частичным ремонтом и недешево (92к), приличная квадратура. 3/4 этаж, поэтому скорее всего без лифта.
и помимо двухконтурного газового котла еще олдскульная альтернатива с отоплением
"2х конт котел, встановлено батареї.Два балкони.
В гостиній обладнано місце для відкритого твердопаливного каміна .Розведено теплопроводи від каміна по квартирі."
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Камины, камины , а как вам свой люк в квартире ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
чего бы всю новость не запостить или линк хотя бы
На Молдаванке одессит пристроил к своему дому флигель прямо над канализационным люком. Так он хотел расширить жилплощадь за счет общего двора. Об этом сообщает директор ЖКС "Хмельницкий" Александр Новицкий. © https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a12 ... v-kvartire
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Главное я запостил фотку .
Остальное уже не так интересно.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я когда то рассказывал, что мой знакомый подбирал квартиру, чтоб родителей из области перевезти, а я ходил за компанию и чтоб с риелторами ему было проще общаться.
а тут читаю статью - 17 человек, которые хотели добавить своему жилищу изюминку, а получили компот из сухофруктов и фоточка с нее.
и вспоминаю как мы вживую смотрели двушка на Целана, часть дома. маленькая, квадратов на 35 и вот на этой площади кто то в 90тые поди делал ремонт и сделал целых 4 таких арки-углубления в стенах. в кухне, в коридоре, в комнатах. пустых абсолютно и до конца не понятно зачем.
я много видел квартир с ремонтом в стиле 90-тых, когда все демонтировали двери и с дверного проема делали арку - это я понимаю, модное веяние времени. а вот любовь конкретного владельца к этим нишам я не понял ни тогда, ни сейчас.
а тут читаю статью - 17 человек, которые хотели добавить своему жилищу изюминку, а получили компот из сухофруктов и фоточка с нее.
и вспоминаю как мы вживую смотрели двушка на Целана, часть дома. маленькая, квадратов на 35 и вот на этой площади кто то в 90тые поди делал ремонт и сделал целых 4 таких арки-углубления в стенах. в кухне, в коридоре, в комнатах. пустых абсолютно и до конца не понятно зачем.
я много видел квартир с ремонтом в стиле 90-тых, когда все демонтировали двери и с дверного проема делали арку - это я понимаю, модное веяние времени. а вот любовь конкретного владельца к этим нишам я не понял ни тогда, ни сейчас.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Я бы в такие ниши расставлял всевозможные бюсты себя любимого)), закзанные предварительно какому—нибудь скульптору))kreativ писав: ↑29 січня 2023, 19:50я когда то рассказывал, что мой знакомый подбирал квартиру, чтоб родителей из области перевезти, а я ходил за компанию и чтоб с риелторами ему было проще общаться.
Я все никак не соберусь бюстик Наполеона купить))—— нравится))
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
У мене тєсхожі є), надихнуло це зробити якась із закордонних подорожей…. здається після Ієрусалиму. Вони у мене з підсвіткою яка використовується як додаткове освітлення кімнати, а на скляних полочках розміщені різні сувеніри із закордонних подорожей.kreativ писав: ↑29 січня 2023, 19:50я когда то рассказывал, что мой знакомый подбирал квартиру, чтоб родителей из области перевезти, а я ходил за компанию и чтоб с риелторами ему было проще общаться.
Отака х...ня, малята
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Ну десь так і я планував своіми розпорядитися))
Сувеніри вперемішку з бюстиками))