Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення kreativ » 17 січня 2023, 15:22

Vov4ik писав:
17 січня 2023, 14:13
Що там ,,син маминої подруги,, ще розказує по нерухомості? Думали дно, а знизу постукали? :-)
Ни з кем не общался, хз как у риелторов дела.

По объектам в продаже вижу местами дисконт, кому продать надо. А местами вижу +30% от довоенной цены. Но скорее всего это теоретические ценники и хотелки. А почем реально продается и продается ли - вопрос открытый

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 18 січня 2023, 08:38

ew.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 січня 2023, 09:09

Master писав:
18 січня 2023, 08:38
ew.jpg
вот такая же тема в продаже по городу - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/kvar ... Q7r4e.html

я бы сказал, что при наличии машины и необходимости бюджетного жилья на какой то годик-второй - вполне себе ничего вариант для одного человека. так чтоб весь день на работе, а на ночь машину в гараж и +- приличных условиях быта переночевать.

Продається квартира з Євроремонтом та Гаражем в гаражному кооперативі на вул. Південно-Кільцевій.

Продається 2- поверховий цегляний гараж:
- 1 поверх 6*4 - використовується для зберігання автомобіля, є вихід у сухий підвал - 6 2, та сходи на 2- .

2 поверх - Квартира:
- з Євроремонтом, укомплектована технікою та меблями - ВСЕ залишається.
- всі міські комунікації, підключено 3 фази.
- індивідуальне опалення - встановлений потужний кондиціонер.
- практичне, компактне планування: кухня-студія та санвузол.
- Площа 22 2, знаходиться на 2 поверсі.
Вкладення
Screenshot_8.png

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 955 разів
Подякували: 1641 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 18 січня 2023, 09:41

kreativ писав:
18 січня 2023, 09:09
вот такая же тема в продаже по городу - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/kvar ... Q7r4e.html

я бы сказал, что при наличии машины и необходимости бюджетного жилья на какой то годик-второй - вполне себе ничего вариант для одного человека. так чтоб весь день на работе, а на ночь машину в гараж и +- приличных условиях быта переночевать.
В гаражах коммерческий тариф на газ-свет плюс там ещё гаражный кооператив накидывает свой процент. Помню мне называли цифры на юшке в гаражах, я офигевал
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 січня 2023, 09:50

Sl@vcheg писав:
18 січня 2023, 09:41
В гаражах коммерческий тариф на газ-свет плюс там ещё гаражный кооператив накидывает свой процент. Помню мне называли цифры на юшке в гаражах, я офигевал
Спасибо, я не знал такого.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 18 січня 2023, 10:06

kreativ писав:
18 січня 2023, 09:09

Рік жити в гаражі? В болоті/шумі/в смороді? Х*тінький варіант, як на мене. І потім ,,через годік-два,, це ж дрантя треба комусь спулити, не те, що зі зйому з'їхав і все.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 січня 2023, 10:15

Vov4ik писав:
18 січня 2023, 10:06
Рік жити в гаражі? В болоті/шумі/в смороді? Х*тінький варіант, як на мене. І потім ,,через годік-два,, це ж дрантя треба комусь спулити, не те, що зі зйому з'їхав і все.
съем хаты в +- приличном состоянии как на фото с гаражом рядом - вынесет за год штуки 3 баксов. за 2 года 6. а то и 4/8, соответственно.

я не знаю что там вокруг этого объекта, может в самом деле всякая жесть. но если как я полагаю вокруг гаражный кооператив и гаражи, то после условных 8 вечера (как финал рабочего дня отдающегося полностью работе человека) - очень врядли вокруг будет шумнее, чем на кобылянской, например.

но вот все портят тарифы на комуналку, я о них не знал.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 січня 2023, 10:22

лет так 5 назад мой товарищ в киеве активно работал над карьерой и фармил баблишко. домой возвращался в районе полуночи, выходил из дому в 5-6 утра. машинка у него уже была. такой суровый образ жизни сказался на здоровье, но то было уже позже и парень все таки успел реализовать желаемое. Успел уже перейти на другой формат работы, руководящие должности с выше зп и меньше трудозатрат.

как то будучи приездом в киеве заглянул к нему - он снимал вскладчину комнату в мини квартире с другим чуваком. район метро Лукьяновки, что по сути центр и как ему было удобно по локации. но сама хата была прям убитая настолько, что самый старый фонд в черновцах нервно курит в сторонке. вот реально я не видел настолько убитых хат под съем в черновцах)

не помню сколько он платил, вероятно не дорого и локация+цена+еще юношеский пофигизм позволяли ему не обращать внимание на бытовые проблемы. вопрос больше в том, что под такой стиль жизни - как раз объект бы подошел.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 955 разів
Подякували: 1641 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 18 січня 2023, 11:34

kreativ писав:
18 січня 2023, 10:15
съем хаты в +- приличном состоянии как на фото с гаражом рядом - вынесет за год штуки 3 баксов. за 2 года 6. а то и 4/8, соответственно.

я не знаю что там вокруг этого объекта, может в самом деле всякая жесть. но если как я полагаю вокруг гаражный кооператив и гаражи, то после условных 8 вечера (как финал рабочего дня отдающегося полностью работе человека) - очень врядли вокруг будет шумнее, чем на кобылянской, например.

но вот все портят тарифы на комуналку, я о них не знал.
Такая хата 2 в 1 идеальный вариант для автомастера.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 18 січня 2023, 17:14

Sl@vcheg писав:
18 січня 2023, 11:34
Такая хата 2 в 1 идеальный вариант для автомастера.
Та ні, атомайстер здичіє там жити і працювати в гаражах, як ті собаки що там бігають, та й занадто чисто там для автомайстра :-D і рожеве полотенце все псує ;-) . Траходром чистої води, дівчата люблять таке в маленькому місті де всі всіх знають - завіз її з тонованими вікнами у гараж, закрив ворота, по сходам наверх - і все, ґаздиня вже смажить яєчню на плиті :-D
Отака х...ня, малята

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”