Жиза
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Жиза
это смешно, но натасканную мною кучу камней кто то поночи унес. так что полусфера таки надоkreativ писав: ↑04 серпня 2023, 10:43куда то делась моя тема о покупке паркомата/боллард. и тут мне форумчанин сбрасывает фото, где в гипермаркете они по 1.2-1.5к грн продаются.
а чем закончилась моя ситуация? в подворотне рядом лежал какой то строительный мусор с разборки стены что ли - там где 3-4 кирпича вместе старый раствор держит, камни еще какие то размером с коробку от обуви. так я вот бесплатно несколько таких притаскал на нужное место, положил на кучку и вопрос "не парковаться здесь, ска" решен. потому как мало какому водителю будет охота выходить из машинки и таскать в сторону тяжести.
но если кто то продает очень недорого боллард с доставкой в центр, то все еще готов купить. паркомат прост дорого и сломать могут. а бетонную полусферу сломать будет сложно
![]()
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Жиза
так их на мусор вывозили, я можно сказать босяцкий подгон сделал рабочим. хотя в твоих словах есть доля правды, прям вот разрешения на это я не спрашивал.