Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
Шутки шутками, а к новому году некоторые в самом деле начали форсировать продажи путем дисконта.
Один форумчанин интересовался объектом рядом с ним, по сути безхозный и бесполезный подвал, но ему он надо поскольку рядом. А продавал мой знакомый риелтор, потому я оказался участником этих всех переговоров да в контексте ситуации.
Кароч, было 20к весной, существенная скидка до 16к летом. А сейчас вроде хотят ускорить процесс и готовы к разговору о 10к.
Как по мне реально цена где то посредине между 10 и 15, но я такое хз даже как оценивать то.
Один форумчанин интересовался объектом рядом с ним, по сути безхозный и бесполезный подвал, но ему он надо поскольку рядом. А продавал мой знакомый риелтор, потому я оказался участником этих всех переговоров да в контексте ситуации.
Кароч, было 20к весной, существенная скидка до 16к летом. А сейчас вроде хотят ускорить процесс и готовы к разговору о 10к.
Как по мне реально цена где то посредине между 10 и 15, но я такое хз даже как оценивать то.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Коли перестануть будувати новобудови - можна ставити хрест. Поки будують і то з нуля. Хз, на щось вони надіються. Явно не по 200-300$ за квадрат продавати.kreativ писав: ↑28 грудня 2022, 15:46Шутки шутками, а к новому году некоторые в самом деле начали форсировать продажи путем дисконта.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
порой встречаю непонятные мне архитектурные решение. вот здесь похоже кто то лет 30-50 назад закрыл себе доступ к балкону, переделав дверь в окно. а зачем?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Может балкон аварийный .
Либо он таки просто не нужен для какого-то учреждения .
Типа детский сад или школа или ещё что то.
По соображениям безопасности детей / людей.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Кімната в комуналці могла бути, а вікно замість дверей - щоб батарею опалення поставити під ним.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Вот это скорее, чем версия Мастера. Не указал локацию - это участок Руской между Украинской и церковью. Там старый фонд, частные квартиры и вполне возможно коммуналки. Хотя ведь не центральное отопление явно. Так что вот пока дописал, то и в этой версии усомнился)
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Так в старому фонді так звані АГВ котли опалювали квартиру, один котел на квартиру. Лічильників газу не було, платили за тепло по кв-метрам займаємої житлової площіkreativ писав: ↑29 грудня 2022, 23:39Вот это скорее, чем версия Мастера. Не указал локацию - это участок Руской между Украинской и церковью. Там старый фонд, частные квартиры и вполне возможно коммуналки. Хотя ведь не центральное отопление явно. Так что вот пока дописал, то и в этой версии усомнился)
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Прикольно. Такого не видел. хотя мб просто не застал и такое ушло в прошлое уже
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Да у меня на Русской как раз такой и был.
Никаких проблем .
Главное чтобы был газ.
Воду можно было и вручную залить.
Никаких насосов .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.