было делоRassel писав:Я просто вспомнил, что ктот недавно говорил что сын страницы открывает, вот предупредить хотел :D
ВСІХ З ПЕРШИМ СНІГОМ
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: ВСІХ З ПЕРШИМ СНІГОМ
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Фух, а я и авто успел переобуть, кстати там снега уже навалило! Пока меняли покрышки то все авто залепило.
Очередь большая?advanced member писав:Фух, а я и авто успел переобуть, кстати там снега уже навалило! Пока меняли покрышки то все авто залепило.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
эт точно навалило, а завтра будут встречи любителей летней резиныadvanced member писав:Фух, а я и авто успел переобуть, кстати там снега уже навалило! Пока меняли покрышки то все авто залепило.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Очереди небыло вообще!!! Сам в шоке.
Новая вулканизация вверху подьема от калинки на территории Виссман.
Все новенькое и мастер толковый, правда подсобник у него туговат, но то такое.
Новая вулканизация вверху подьема от калинки на территории Виссман.
Все новенькое и мастер толковый, правда подсобник у него туговат, но то такое.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Одна моя знакомая, сегодня уже машину свою (или папину :D) разбила :(
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
с почином ееДерзкий писав:Одна моя знакомая, сегодня уже машину свою (или папину :D) разбила :(
- advanced member
- Поважний користувач
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вообще, не смешно это! У девочки стресс... но хорошо, отделалась только царапинами.Maxi писав: с почином ее
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
никто и не смеялся,у каждого из нас был почин у меня например в 96Дерзкий писав:Вообще, не смешно это! У девочки стресс... но хорошо, отделалась только царапинами.Maxi писав: с почином ее