Кто такой MAGiko
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Кто такой MAGiko
Предлагаю дать ему звание - Неизвестный ватник и выделить его колорадским цветом. 

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Типа так:
MAGiko
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Посиделка форумчан
MAGiko мы с тобой довольно хорошо знакомы. ) Вот сижу думаю, ты пиво мне поставишь за молчание?MAGiko писав: ↑05 травня 2018, 13:33Точно, но я на 90% уверен, что конкретно ты не отгадаешь кто я, прошло уже дофига лет и в этом году мы пару раз пересекались, но ты меня не узнал.sergej1974007 писав: ↑05 травня 2018, 12:41ты точно уверен что я тебя хотя бы видел?
А может мы и разговаривали?
Я сейчас проверил, все кто точно могли меня раскрыть забанены или не заходили сюда давным давно. Даю подсказку, проще всего узнать кто я - поднять архив почившего форума, если конечно нужные темы сохранились. Всякие очевидные варианты сразу можете отбросить. Интересно, кто-то заморочиться?

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- MAGiko
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 25 разів
Напиши в личку кто я, если знаешь. Мне тут подогнали ящик хорошего чешского пива, если угадал - он твой.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А лет тебе сколько?MAGiko писав: ↑05 травня 2018, 13:33Точно, но я на 90% уверен, что конкретно ты не отгадаешь кто я, прошло уже дофига лет и в этом году мы пару раз пересекались, но ты меня не узнал.sergej1974007 писав: ↑05 травня 2018, 12:41ты точно уверен что я тебя хотя бы видел?
А может мы и разговаривали?
Я сейчас проверил, все кто точно могли меня раскрыть забанены или не заходили сюда давным давно. Даю подсказку, проще всего узнать кто я - поднять архив почившего форума, если конечно нужные темы сохранились. Всякие очевидные варианты сразу можете отбросить. Интересно, кто-то заморочиться?
пс. Нет — никто не заморочится))
Захочеш обозначиться—— пиши в личку))
ппс. А вообще приходил бы на форумовку—— там подозреваю даже к туману бы нормально отнеслись бы.
Ну а ты на порядок вменяемей))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Была такая мысль. Но, имхо, немного стиль отличается, хотя несколько лет прошло. Хотя что-то общее есть :)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Он был ещё на том форуме , а не на этом !
То есть ещё до 2012 года
Так ?
То есть ещё до 2012 года
Так ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©