Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))
Вчера заходила подружка жены и среди прочего были восторженные отзывы именно о Торбе. Не слишком вслушивался, но вроде все ок там и вот реальные цифры:
1) Сахар - 15 в магазинчике через дорогу, 13 в Сельпо, 11 в Торбе
2) Арбуз - 3.5 грн на рынке на Зеленой, 2.7 грн Торба.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сахар по 11-11,50 рядом в сильпо, пакко (и даже в эпицентре видел по этой же цене, но там мешками). В Торбе вроде тоже был по 11 только мешками по 50кгkreativ писав:Вчера заходила подружка жены и среди прочего были восторженные отзывы именно о Торбе. Не слишком вслушивался, но вроде все ок там и вот реальные цифры:
Арбуз на Зеленой - от 2грн (местный и при этом неплохой) ну а привозной 2,50-3грн (вчера сам покупал). В тот день когда я был в Торбе, у них арбуз был 2.95 а в Сильпо по 2.99. На базарчике рядом - по 3.50
Ну и не забывайте что к указанной цене нужно добавить еще 2.90 "за чек" и расплатиться можно только наличкой.
Интересно, в мире есть еще хоть один магазин, а тем более "супермаркет" с таким сервисом, что за чек нужно отдельно платить?
Еще более интересно, как наши законы смотрят на такой ненавязчивый сервис :) и на несоответствие цен "на полке" возле товара и в кассе.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Колос- не люблю,не хожу туда.
Сильпо- бардак вечный и куча людей.Очень редко что-то покупаю там.
Караван- зимой периодически там закупаемся. Нормально вроде,но далековато.
Метро- ненавижу. Мне там не комфортно.Я не понимаю это помещение.
Велмарт- близко,но очень испортился.Начали дурить сильно,продавцы на рыбе брешут,шо дышат.А я его так любила...Зимой чаще наведываюсь.Но.... хочу отметить...Супермаркетов у нас много(относительно),а вот сливки 33% 500мл в пачке (мне надо много и часто,тк я пеку) есть только в велмарте и караване. Проспект,Красноармейская,Бульвар и тд ... нет нигде сливок 33% (позор! тоже мне супермаркеты в элитных районах :D ).
Вопак- кладезь несвежих и просроченных товаров! Жалкое подобие супермаркетов.
Давайте продуктовые рынки лучше обсудим.Сейчас актуально.
Велмарт- близко,но очень испортился.Начали дурить сильно,продавцы на рыбе брешут,шо дышат.А я его так любила...Зимой чаще наведываюсь.Но.... хочу отметить...Супермаркетов у нас много(относительно),а вот сливки 33% 500мл в пачке (мне надо много и часто,тк я пеку) есть только в велмарте и караване. Проспект,Красноармейская,Бульвар и тд ... нет нигде сливок 33% (позор! тоже мне супермаркеты в элитных районах :D ).

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 14 разів
Спасибо! Буду знать где сливки продаютussser писав:Колос- не люблю,не хожу туда.

- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Мне Метро тоже не понравился. Цены не сильно ниже.Выбор - я ожидала большего. Смысла туда ехать особого не вижу - можно так же закупиться в Караване, ещё и дешевле будет. А у нас проблема - очень редко в продаже бывает сок Агуша с вишнями и шиповником. Их дочка очень любит. Но, по ходу, не только она - их сразу разгребают как только они где- то появляются. В Сильпо в Майдане вообще не следят за пополнением товара. Там может по месяцу - два отсутствовать что- то, появится на пару дней и опять исчезнуть на пару месяцев.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
Есть на так в народе называем "красноармейском базаре" если заходить с нижнего левого входа очень популярный молочный павильон, хозяина зовут Василий. У него всегда большая очередь за молочкой, большой ассортимент и все свежее. Сливки в том числе. Покупает жена, тоже много печет, мороженое домашнее делает, могу ошибиться, но есть даже разные: Тернопольские, Хмельницкие, Черновицкие.ussser писав:Супермаркетов у нас много(относительно),а вот сливки 33% 500мл в пачке (мне надо много и часто,тк я пеку) есть только в велмарте и караване. Проспект,Красноармейская,Бульвар и тд ... нет нигде сливок 33%
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
....і знову про "ТОРБУ"....при купівлі до 100грн. - з пенсіонерів не беруть за обслуговування.....а якщо чек перевалив за 100грн., то 75коп. - за обслуговуванння....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Хто, окрім Олега та подруги моєї дружини, ходив в Торбу та зможе дати детальний та неупередженний відгук/порівняння? 

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Сегодня побывал в торбе))). Чем-то напоминает польскую гуртовню 95х годов и базарный развал, неорганизовано как-то. Очень много рошена - раза в три больше, чем всех остальных, вместе взятых (по кондитерке). Картошка средне-крупная, но какая-то неправильная, вся в шрамах, по 5,5, рядом в пако по 3, очень некрупная, но ровненькая. Маслины были по хорошей цене, но не внесены в базу, поэтому купить не смог. Овощи-фрукты выглядели, скажем так, устало, желания их купить не вызывали. Если что интересует, спрашивай, мож вспомню. Прилагаю свой чек.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Я с Карпат привезла отличнейшие сливки на прошлой неделе.(у людей,которых хорошо знаю и корову их видела) Кофе с этими сливками - неописуемо вкусный(сливки,которые я покупаю в супермаркете,такой эффект не дают).Но.... Для крема в торт только сливки из супермакета ,так же как и для мороженного.Не знаю как Вы делаете мороженное,но в моем процессе сливки надо прогреть. Сливки с рынка этой процедуры категорически не любят._igor писав:Есть на так в народе называем "красноармейском базаре" если заходить с нижнего левого входа очень популярный молочный павильон, хозяина зовут Василий. У него всегда большая очередь за молочкой, большой ассортимент и все свежее. Сливки в том числе. Покупает жена, тоже много печет, мороженое домашнее делает, могу ошибиться, но есть даже разные: Тернопольские, Хмельницкие, Черновицкие.ussser писав:Супермаркетов у нас много(относительно),а вот сливки 33% 500мл в пачке (мне надо много и часто,тк я пеку) есть только в велмарте и караване. Проспект,Красноармейская,Бульвар и тд ... нет нигде сливок 33%

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!