к.т. OLX.UA разводняка
к т OLX UA разводняка
Привет всем, народ будьте осторожны угнали мой акк на OLX если был у кого в закладках удалите сегодня где-то в 13 часов, вечером зашел смотрю сообщение пришло чувак 150 гривен предоплаты кинул на карту не мою, пишет высылайте товар, я ему пишу отзывай платеж тебя кинули акк угнанный, тут второе сообщение пришло еще один перевел на еще другую карту ему тоже пишу отзывай - он успел каким то образом отозвать написал спасибо. Пока писал ему смотрю уже сообщения потерты все предыдущие, удалил аккаунт зашел в почту там уже 10 человек повелось я в шоке просто. Меняйте пароли может базу у них увели кто знает. А может просто пароль брутнули.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: к т OLX UA разводняка
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- KirillKraft
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Re: к.т. OLX.UA разводняка
давно на этот чудный сайт не суюсь, на виолити техподдержка нормальная, там и продаю
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 200 разів
0667924920 мутний тип, тіпа здає квартиру на вулиці Доброго 9, почався якийсь мороз/амнезія/не було такого, а сьогодні мав заселитися. Гроші на карточку не вимагав, але будьте обережні.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
А тебе хата надо? У меня тут друзья будут сдавать с конца месяца, без комиссии.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
В общем, столкнулся с такой ситуацией - не знаю, развод или нет, но, может, кто сталкивался с подобной ситуацией, может пояснить, в чем весь цимес. Или цурис.
В общем, пришло время обновлять звонилку, не прихоти ради.
Начал смотреть седьмые ифоны. Бэушки в хорошем состоянии продают от 6000 грн и вверх, в основном без полного комплекта. Но нашел новые по ценам от 6800 до 8100, запечатанные, оригиналы, неверлуки (из описания), даж гарантию дают. Высылают наложкой, без предоплаты, по-моему и через олх-доставку шлют. В общем, любой каприз.
Продавцы айтехники говорят, что они новые дороже покупают. В общем, чо не так-то? Где кидалово? Или не кидалово это?
Да, забыл - прописаны они в разных городах, в Черновцах тоже есть, но отправка только почтой.
В общем, пришло время обновлять звонилку, не прихоти ради.
Начал смотреть седьмые ифоны. Бэушки в хорошем состоянии продают от 6000 грн и вверх, в основном без полного комплекта. Но нашел новые по ценам от 6800 до 8100, запечатанные, оригиналы, неверлуки (из описания), даж гарантию дают. Высылают наложкой, без предоплаты, по-моему и через олх-доставку шлют. В общем, любой каприз.
Продавцы айтехники говорят, что они новые дороже покупают. В общем, чо не так-то? Где кидалово? Или не кидалово это?
Да, забыл - прописаны они в разных городах, в Черновцах тоже есть, но отправка только почтой.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
1.прислушаться к продавцам айтехники. 2.заказать наложкой-взять с собой такой же проверенный вариант-остальное по факту осмотра)