Жиза

Спілкування майже без обмежень
Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Re: Жиза

Повідомлення Дід Панас » 11 квітня 2023, 22:59

"Звідки ти?" - помітив що на це питання у нас відповідають назвою того міста де жив чи живе останній рік-2-3-5, а американці називають місце де народився і виріс.
Отака х...ня, малята

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 12 квітня 2023, 10:10

Дід Панас писав:
11 квітня 2023, 22:59
"Звідки ти?" - помітив що на це питання у нас відповідають назвою того міста де жив чи живе останній рік-2-3-5, а американці називають місце де народився і виріс.
в Закарпатьи говорять - удки - ти удки?
:-D
вот мне тут проще у меня все совпадает - я из Ч. :-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 12 квітня 2023, 13:54

Master писав:
12 квітня 2023, 10:10
в Закарпатьи говорять - удки - ти удки?
вот мне тут проще у меня все совпадает - я из Ч. :-D
Ти хіба в Че народився? А як же родичі в раші - брат чи хто там в тебе?
Отака х...ня, малята

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 12 квітня 2023, 13:55

Дід Панас писав:
12 квітня 2023, 13:54
Ти хіба в Че народився? А як же родичі в раші - брат чи хто там в тебе?
Представь себе . Я тут.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 квітня 2023, 00:27

у меня новый вопрос к сообществу. и вообще забавная тема, вот вроде сижу дома и кнопочки кнопаю, а с другой стороны постоянно с какими то странными людьми пересекаюсь

пересекаюсь намедни с парнями с Днепра, которые набирают себе в штат по сути детей по 17-18 лет и под обещание работы после обучения у них. звучит вот офисы, днепр, быстрые деньги. а я теперь думаю, когда этих ребят в сводках новостей увижу?

"Офисы" в Днепре предлагают обманывать россиян за 50 тысяч в месяц: история сотрудника

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 квітня 2023, 01:02

брусчатка в Италии из сериала Клан Сопрано. сравним с Главной
Вкладення
Screenshot_6.png

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 14 квітня 2023, 10:47

Энтони ХОПКИНС: «Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей!»

"Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я с оптимизмом.
Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям.
Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Ветхом Завете, то ли у Карлоса Кастанеды, про одного шамана. Была засуха — умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: “Делайте рвы. Ройте рвы для дождя”. “Но ведь дождя нет”. “Ройте рвы, и дождь придёт”.

Неверующие скажут, что это чушь. Хорошо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Но я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание! Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе.

Эти мечты о будущем: “О, я сделаю что-то в следующем году”. Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу.

Ройте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно — это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я».

©️ Энтони ХОПКИНС

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 квітня 2023, 23:38

время офигенных историй

привожу ребенка с садика домой, ничего не предвещает беды, а смотрю в зеркало - у меня губа нижняя разбита, запекшееся кровоизлияние. нихрена себе поворот, думаю я. начинаю отматывать день и вспоминаю как мы встретили по дороге друзей с огромной хаски. и я ее чуть погладил, а потом отвернулся в сторону. а ей хватит минутки дружелюбия, чтоб она прям прыгнула на меня в поиске нового поглаживания. и в это время я поворачивался назад, а ее нос ткнулся мне в лицо - привет разбитая нижняя губа)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 16 квітня 2023, 23:58

kreativ писав:
14 квітня 2023, 00:27
у меня новый вопрос к сообществу. и вообще забавная тема, вот вроде сижу дома и кнопочки кнопаю, а с другой стороны постоянно с какими то странными людьми пересекаюсь

пересекаюсь намедни с парнями с Днепра, которые набирают себе в штат по сути детей по 17-18 лет и под обещание работы после обучения у них. звучит вот офисы, днепр, быстрые деньги. а я теперь думаю, когда этих ребят в сводках новостей увижу?

"Офисы" в Днепре предлагают обманывать россиян за 50 тысяч в месяц: история сотрудника

В тиктоке видел сегодня губастую девочку 18—ти лет, которая тоже зазывала людей в телегу в "офисы в Днепре и
Никополе вроде"))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 17 квітня 2023, 08:01

kreativ писав:
16 квітня 2023, 23:38
время офигенных историй

привожу ребенка с садика домой, ничего не предвещает беды, а смотрю в зеркало - у меня губа нижняя разбита, запекшееся кровоизлияние. нихрена себе поворот, думаю я. начинаю отматывать день и вспоминаю как мы встретили по дороге друзей с огромной хаски. и я ее чуть погладил, а потом отвернулся в сторону. а ей хватит минутки дружелюбия, чтоб она прям прыгнула на меня в поиске нового поглаживания. и в это время я поворачивался назад, а ее нос ткнулся мне в лицо - привет разбитая нижняя губа)
а с собакой все ок? может и у нее нос разбит?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”