Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення Vov4ik » 20 листопада 2022, 16:55

kreativ писав:
20 листопада 2022, 16:43
та я хз, увидел объявление и прост был удивлен. ведь вопрос в том, что до войны стоимость такого объекта была в районе 40-45. а сейчас перекос рынке в сторону повышенного спроса на новострой с ремонтом, особенно однушки. остальные же объекты продаются существенно хуже довоенного.
Я теж чув за такі ціни.....1200...300...400. хзхз. З однієї сторони, страшна інфляція. Страшне зростання цін на матеріали (у валюті теж), а з іншої - війна.

Плюс, однушка. Умовно, кухня/сантехніка/електрика....15к$....воно, що до однушки буде 15к, що і до трьошки не набагато більше. А поділивши ці 15к на квадратуру і у нас получається на виході у однушки ціна м2 ще й дорожча, ніж у двушки....трьошки

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 21 листопада 2022, 19:38

FB_IMG_1669052246607.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 22 листопада 2022, 00:25

sergej1974007 писав:
21 листопада 2022, 22:19
Нет.
Это первая——без кредита——за налик.
Який зараз % на іпотеку в Німеччині? В штатах біля 7, і може є зміст зараз купляти за нал, а от коли було 2-3% річних, то вигідніше було купляти в іпотеку, тому що ці 2-3% переплати практично покривали річну інфляцію, а вивільнений налік можно було використати в бізнесі чи для інших цілей.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 22 листопада 2022, 00:34

Дід Панас писав:
22 листопада 2022, 00:25
Який зараз % на іпотеку в Німеччині? В штатах біля 7, і може є зміст зараз купляти за нал, а от коли було 2-3% річних, то вигідніше було купляти в іпотеку, тому що ці 2-3% переплати практично покривали річну інфляцію, а вивільнений налік можно було використати в бізнесі чи для інших цілей.
Я так подозреваю, что ответ будет в формате видео)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 22 листопада 2022, 00:52

Дід Панас писав:
22 листопада 2022, 00:25
В мене зараз до 3% річних.
Нові кредити можливо дорожчі.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 листопада 2022, 17:13

кароч, буду вам тут на жизнь жаловаться.

в соседнем подъезде и получается через стенку от нас делали ремонт где то полтора года. с перерывами в неделю/месяц, но реально вот полтора года. потом все затихло с начала войны и было норм.

видел по пабликам где то к лету начали эту соседскую хату сдавать за 600 баксов. что прям много за однушку, несмотря на евроремонт свежий, центр и дом красивый. поэтому еще несколько месяцев было все норм. а тут где то с недельку назад 11-12 ночи какие то крики, такое впечатление что драка где то рядом, аж вибрации по полу идут. я подумал что на улице и выглядываю с фонарем - тишина на улице, это у соседей. но почти сразу успокоились и вроде ок все.

с тех пор история каждый день раза по 3-4. одним словом кто то снял хату за 600 баксов, чтоб орать и драться каждый день по несколько заходов и до глубокой ночи. это сколько надо иметь энергии и эмоций? я б так не смог, наверное.

где то у меня были контакты владельцев, не юная семейная пара, которая делала ремонт и в целом хату заведомо под сдачу - скорее всего им вскоре придется заново ремонт делать.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2022, 17:23

kreativ писав:
23 листопада 2022, 17:13
кароч, буду вам тут на жизнь жаловаться.

в соседнем подъезде и получается через стенку от нас делали ремонт где то полтора года. с перерывами в неделю/месяц, но реально вот полтора года. потом все затихло с начала войны и было норм.

видел по пабликам где то к лету начали эту соседскую хату сдавать за 600 баксов. что прям много за однушку, несмотря на евроремонт свежий, центр и дом красивый. поэтому еще несколько месяцев было все норм. а тут где то с недельку назад 11-12 ночи какие то крики, такое впечатление что драка где то рядом, аж вибрации по полу идут. я подумал что на улице и выглядываю с фонарем - тишина на улице, это у соседей. но почти сразу успокоились и вроде ок все.

с тех пор история каждый день раза по 3-4. одним словом кто то снял хату за 600 баксов, чтоб орать и драться каждый день по несколько заходов и до глубокой ночи. это сколько надо иметь энергии и эмоций? я б так не смог, наверное.

где то у меня были контакты владельцев, не юная семейная пара, которая делала ремонт и в целом хату заведомо под сдачу - скорее всего им вскоре придется заново ремонт делать.
ну если они там шумят после 23:00, то 102 и пущай полиция разбирается чего они там орут-то

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 листопада 2022, 17:27

Nero писав:
23 листопада 2022, 17:23

ну если они там шумят после 23:00, то 102 и пущай полиция разбирается чего они там орут-то
та вот пока писал пост, был очередной заход. реально такое впечатление, что участник движухи среди прочего берет стул и разхреначивает его об стенку. но это я к чему? от таких физических упражнений может к вечеру участники устанут и уже не будут шуметь в неположенное время :-D

шутки-шутками, а начал искать в закромах контакты владельцев хаты.

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 23 листопада 2022, 17:32

kreativ писав:
23 листопада 2022, 17:27
та вот пока писал пост, был очередной заход. реально такое впечатление, что участник движухи среди прочего берет стул и разхреначивает его об стенку. но это я к чему? от таких физических упражнений может к вечеру участники устанут и уже не будут шуметь в неположенное время :-D

шутки-шутками, а начал искать в закромах контакты владельцев хаты.
До всього звикається, звикнеш і до шуму, почекай трохи :-D
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 листопада 2022, 17:33

Дід Панас писав:
23 листопада 2022, 17:32

До всього звикається, звикнеш і до шуму, почекай трохи :-D
или квас начну продавать :-D
еврейский мальчик на балконе "тренируется" на скрипке, а дедушка сидит в кресле и слушает.. мальчик всё время просится во двор побегать, а дед не пускает. Через какое-то время во дворе русские дети начинают драться, потом выбегают их родители и начитается ещё более масштабная драка. Дед говорит внучику: -Фима! Пока они дерутся, срочно беги к Мойше и притащи сюда бочку с квасом! Они скоро устанут и захотят пить! Пока другие дерутся - нам надо делать деньги! : )))

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”