Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Шматко
Активіст

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Шматко » 18 грудня 2013, 12:24

Волжанин писав:
Шматко писав:"Рассеяне утром проснулись и пошли работать на Кадырова с боевиками, а с егодняшнего дня и на Яныка с титушками" Вот только "волжанин" тут засиделся. *mail*
А вот Шматко никогда не работал и работать не собирается, а все думает, а кому же подороже продаться. *scratch*[/quote
]
Я довел к вашему сведению, с каким настроением ваши соотечественники сегодня ушли на работу. К стати, это их слова я процытировал. Поэтому не тратьте зря нервы на этом форуме.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 18 грудня 2013, 12:31

Дельфин. Обращаюсь к вам. Научись себя вести по человечески и никто в ответ тебе хамить не будет. Я взываю к нормальному диалогу. Вы вопросы задаете, я отвечаю , на любые, самые не удобные. Я вопросы задаю можете отвечать, можете нет. Я уважаю вашу точку зрения и прошу мою уважать.
И я уже писал. Это у территории есть границы , а у интернета их нет. По этому не надо говорить, что у вас...

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 18 грудня 2013, 12:33

Дельфин писав:Є НА ФОРУМІ МОДЕРАТОРИ чи вони імпотенти всі??? Довго ще це знущання буде у нас дома над нами зальотним провокатором???????????
Модератори покажіть що ви здатні присікати такі речі-ну скільки можна вже? Чи ми сміттєва яма де можна гадити на голову? Він же тупо знущається завдяки вашій байдужості???
цей "волжанін" засланий......кацапчок. історик з нього фіговий, економіст ніякий. сидить тут провокує народ, а потім викладає це на російських форумах, показує як українці росіян не люблять, а ще паралельно збирає матеріал для ідіота Дмитра Кисельова.
с 8.00 до 23.00

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 18 грудня 2013, 12:34

Шматко писав: Я довел к вашему сведению, с каким настроением ваши соотечественники сегодня ушли на работу. К стати, это их слова я процытировал. Поэтому не тратьте зря нервы на этом форуме.
Да я и не трачу, мне очень интересно здесь..)
А то, что проблем в России море это и дураку понятно. я ни в коем случае не восхищаюсь нынешним положением вещей. И про Кадырова вы правы, и про Януковича, на них работаем..(
Я хочу одного, чтоб мы простые люди забыли все обиды и были единым народом.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 18 грудня 2013, 12:39

Волжанин писав:
Buxx писав:На цьому можете свою місію на даному форумі завершувати.
Всі залишаться при своїх думках.
Ну это не вам решать...
правильно, не мені вирішувати як думати - про це потурбується північний брат.
не тобі вирішувати, коли звідси піти - тільки як скаже твій начальник, що завдання виконане, ось тобі нове.

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 18 грудня 2013, 12:45

Волжанин писав:...
Я хочу одного, чтоб мы простые люди забыли все обиды...
На ваш народ никто не обижается.
Волжанин писав:...
... и были единым народом.
А тут никак не получится - разные мы народы и никогда не будем одним народом - поймите это, наконец то. Оставьте нас, нам плохо с вами в одной семье! Ищите себе другой народ и имейте его сколько хотите! Украина устала от вас! Давайте лучше будем жить дружно, но будем жить отдельно. Вы приезжайте к нам покушать сала, а мы к вам на водочку поедем ;) . Так будет лучше.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 12:53 користувачем superNick, всього редагувалось 3 разів.

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 18 грудня 2013, 12:47

Волжанин писав:
Шматко писав: Я довел к вашему сведению, с каким настроением ваши соотечественники сегодня ушли на работу. К стати, это их слова я процытировал. Поэтому не тратьте зря нервы на этом форуме.
Да я и не трачу, мне очень интересно здесь..)
А то, что проблем в России море это и дураку понятно. я ни в коем случае не восхищаюсь нынешним положением вещей. И про Кадырова вы правы, и про Януковича, на них работаем..(
Я хочу одного, чтоб мы простые люди забыли все обиды и были единым народом.
так и мы за точто бы жить в нормальном, демократическом, правовом государстве. да и не против, чтобы россияне, беларусы жили хорошо. но есть понятие государственности. к сожаления политика российского правительства очень диктаторски навязчивая. это я мягко сказал. вот и формируеться мнение у думающих людей нашей страны- а оно нам надо? российские власти запереживали, что у них тоже волнения начнутся после событий в Украине. Это я так, на уровне форума высказал обывательское мнение. А ведь существуют и другие, более веские причины, которые объясняют зачем путину Украина.
с 8.00 до 23.00

OSzone
Забанен навсегда

Повідомлення OSzone » 18 грудня 2013, 12:48

Волжанин писав: Я хочу одного, чтоб мы простые люди забыли все обиды и были единым народом.
Чудові слова. Повністю підтримую. Не підтримую деяких юзверів, які замість того, щоб доказувати своє бачення питання, кидаються в істерики, обзивають імпотентами модераторів, ображають опонентів. Може досить істерик?! Є своя думка - вискажи її та докажи опоненту. Не в стані доказати - тихо зійди з дистанції.
Не шукайте ворогів, ось мій висновок. Шукайте друзів.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 18 грудня 2013, 12:51

OSzone
класно, це ти випадком не сам із собою спілкуєшся? Може ти під двома ніками тут-дуже схоже...

Це ти/він також "просто думку висловлював" ображаючи користувача НІ ЗА ЩО?????????????
Волжанин писав:
Шматко писав:"Рассеяне утром проснулись и пошли работать на Кадырова с боевиками, а с егодняшнего дня и на Яныка с титушками" Вот только "волжанин" тут засиделся. *mail*
А вот Шматко никогда не работал и работать не собирается, а все думает, а кому же подороже продаться. *scratch*
я не розумію навіщо дозволяти відвертий тролінг і флуд в темі про Євромайдан???
Хочеш про історію - роби тему і флуди там. А зафлудити тему про Євромайдан-це тільки даун не розуміє навіщо це робиться...

МОДЕРАТОРИ!!! Вам цього мало?
Волжанин писав:Послушай Дельфин. Закрой свой поганый рот. Из него плохо пахнет. Если ты готов родную мать за три рубля продать , но не надо так думать про других.
И пока существуют такие имбицилы, как Дельфин мы точно жить никогда вместе и хорошо не будем.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 12:58 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

OSzone
Забанен навсегда

Повідомлення OSzone » 18 грудня 2013, 12:59

Дельфин писав: я не розумію навіщо дозволяти відвертий тролінг і флуд в темі про Євромайдан???
В цьому ти правий. А на рахунок волжанина - ні. Я з ним мало в чому згідний.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”