есть у меня офигенная история на тему витаминов и бадов.
первые пью и позитивно оцениваю, ко вторым отношусь скептически, разве что узконаправленные порой принимаю. типа черника для зрения или коллаген при проблемах с суглобами. не всегда они чет решают, поэтому не всегда и принимаю.
пришла война, в доме чехарда людей и надолго задержалась одна семья. там взросла мама двух детей после прохождения потерянности от переезда - попросила мужа с дома переслать какие то баночки и все мутила какие то коктейли с бадов. ну то есть, мерная ложка какого то порошка+вода. и там детям детские порошки, себе другие, а пожилой матери - третьи.
заходил разговор об этом, но с нашей стороны к этом никто интерес не проявлял и потому было да и было.
весной как то я простыл. у меня есть хронические проблемы и я четко знаю, что если 2-3-4 дня я пью парацематол и простуда не ослабевает, а становится только хуже - то время антибиотиков ибо может хроническая форма перейти в острую.
ну и вот я простыл, дни идут и мне становиться хуже. в какой то день с утра прям простуда на максималках и я иду по неотложным делам, заодно захожу за антибиотиками. с мыслью, что если завтра прям еще хуже будет, то с утра и начну пить.
прихожу домой, все видят что простуда прогрессирует и наша гостья настоятельно предлагает мне стакан с этим коктейлем. я скептически беру, но все таки надежда то есть и вдруг поможет? и самое забавное, через часок половины симптомов нет. реально падает температура, уменьшается насморк и гнусавый голос снова становится нормальным. я пью еще один через пару часов и на следующий день еще один и все, я здоров.
я подофигел. попросил жену, оценить состав его ибо даже антибиотики из состояния глубокой простуды меня выводят дня так 3 как минимум и совершенно непонятно, что там может быть еще мощнее? по составу вроде все как то банально и ничего такого сверхсильнодействующего нет. может плацебо, но это не логично - я ж изначально скептически был настроен, не было веры, что ВОТ ЭТО МЕНЯ СЕЙЧАС СНОВА НА НОГИ ПОСТАВИТ, ИНФА 146%
кароч, заказал я таки банку этой ерунды и порой пью, особенно когда ноги промочил или перемерз где то. и вполне советую, странным образом это работает. дабы избежать очевидных подозрений в рекламе - никаких ссылок давать не буду. но и чтоб не гуглить вводя с картинки - Fit Line Zellschutz Antioxy