Что же выбрать нынче?

Спілкування майже без обмежень

Что то херня, что это, но все же

Нужно экономить
8
47%
Нужно транжирить
9
53%

Всього голосів: 17

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Что же выбрать нынче?

Повідомлення Master » 10 жовтня 2022, 15:17

KVadik писав:
10 жовтня 2022, 15:12
А что ты расчитываешь "увидеть"? Прием Q10 вау эффекта пожалуй не даст, как прием некоторых витаминов или аминокислот в случае их существенного недостатка в организме.

Ну обозвать то конечно можно, но вот многие препараты имют достаточно выраженное действие чтобы сказать, что они не действуют.

*wait*
Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления», и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю») — система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни, предупреждение и лечение болезней человека и животных (ветеринарная медицина), а также облегчения страданий от физических и психических недугов[
я просил дать отзыв того, кто это принимал , а не вот это все...

а это сродни - не читал / не смотрел / не пробовал - но все равно - осуждаю!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 10 жовтня 2022, 15:19

Master писав:
10 жовтня 2022, 15:17

а плємяш-що каже?
Зображення

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 10 жовтня 2022, 15:53

Master писав:
10 жовтня 2022, 15:17

Я не осуждаю. Я про то, что какой-либо заметный эффект конкретно от этого препарата вряд ли возможен. Навредить он тоже не может.

З.ы. Ну я таки его принимал когда-то. Как и сказал, какого-либо заметного эффекта он не даёт. Это про Q10. А форма пшикалки х/з, не думаю что оно принципиально отличается от таблеток.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 10 жовтня 2022, 16:45

Master писав:
08 жовтня 2022, 16:42
Вот и спросил , может кто принимал и скажет.
Та мы тут все только на нем и держимся, только благодаря ему еще и живы...

Я пока и не принимаю.
Сын купил пока себе.
Ему врач назначил? Или он сам решил что ему это нужно?
Вообще, сейчас у нас с медициной так себе...
Обычно если обращаешься к врачу - выписывают кучу ненужного, тех же БАДов.
Несколько раз на собственном опыте это видел, когда врач в поликлинике выписывает список из 6-8-10 пунктов, а потом когда спрашиваешь у другого, знакомого врача, оказывается что половину пунктов (и гораздо больше по стоимости) можно не покупать и не принимать...

И ты хочешь по отзывам других узнать, нужно ли оно ему? Или нужно ли оно тебе?
Лекарства тоже так покупаешь, узнаешь что другие пьют? И не важно, что один язвенник, другой с радикулитом, третий нервы лечит...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 10 жовтня 2022, 16:49

На вопрос в опросе лучший ответ - нужно экономно транжирить. Или транжиря - экономить :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 жовтня 2022, 20:03

есть у меня офигенная история на тему витаминов и бадов.

первые пью и позитивно оцениваю, ко вторым отношусь скептически, разве что узконаправленные порой принимаю. типа черника для зрения или коллаген при проблемах с суглобами. не всегда они чет решают, поэтому не всегда и принимаю.

пришла война, в доме чехарда людей и надолго задержалась одна семья. там взросла мама двух детей после прохождения потерянности от переезда - попросила мужа с дома переслать какие то баночки и все мутила какие то коктейли с бадов. ну то есть, мерная ложка какого то порошка+вода. и там детям детские порошки, себе другие, а пожилой матери - третьи.

заходил разговор об этом, но с нашей стороны к этом никто интерес не проявлял и потому было да и было.

весной как то я простыл. у меня есть хронические проблемы и я четко знаю, что если 2-3-4 дня я пью парацематол и простуда не ослабевает, а становится только хуже - то время антибиотиков ибо может хроническая форма перейти в острую.

ну и вот я простыл, дни идут и мне становиться хуже. в какой то день с утра прям простуда на максималках и я иду по неотложным делам, заодно захожу за антибиотиками. с мыслью, что если завтра прям еще хуже будет, то с утра и начну пить.

прихожу домой, все видят что простуда прогрессирует и наша гостья настоятельно предлагает мне стакан с этим коктейлем. я скептически беру, но все таки надежда то есть и вдруг поможет? и самое забавное, через часок половины симптомов нет. реально падает температура, уменьшается насморк и гнусавый голос снова становится нормальным. я пью еще один через пару часов и на следующий день еще один и все, я здоров.

я подофигел. попросил жену, оценить состав его ибо даже антибиотики из состояния глубокой простуды меня выводят дня так 3 как минимум и совершенно непонятно, что там может быть еще мощнее? по составу вроде все как то банально и ничего такого сверхсильнодействующего нет. может плацебо, но это не логично - я ж изначально скептически был настроен, не было веры, что ВОТ ЭТО МЕНЯ СЕЙЧАС СНОВА НА НОГИ ПОСТАВИТ, ИНФА 146%

кароч, заказал я таки банку этой ерунды и порой пью, особенно когда ноги промочил или перемерз где то. и вполне советую, странным образом это работает. дабы избежать очевидных подозрений в рекламе - никаких ссылок давать не буду. но и чтоб не гуглить вводя с картинки - Fit Line Zellschutz Antioxy

Зображення

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 10 жовтня 2022, 20:20

Вот и я говорю , пока на себе не испытаешь, все что говорят не испытавшие это фигня.
Ибо организм человека очень сложная и абсолютно не изученная штука.

(Максимум на 1%)

А врач...
Он как правило дистрибьютор какой то компании.
И посоветует и пропишет что-то из её ассортимента.
Увы.
Не по тому что он что то знает, а потому что бабло...
В общем надеюсь , что скоро узнаю работают эти витамины или нет.
Тогда и продолжим.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 10 жовтня 2022, 22:06

kreativ писав:
10 жовтня 2022, 20:03
есть у меня офигенная история на тему витаминов и бадов.

первые пью и позитивно оцениваю, ко вторым отношусь скептически, разве что узконаправленные порой принимаю. типа черника для зрения
А с какой это радости черника стала БАДом?
Это одна из сьедобных ягод, которая содержит массу полезных веществ.
Есть и "лекарства" которые содержат подобные вещества, типа в более концентрированном виде, из рассчета "сколько нужно", вот их скорее можно назвать добавками...
я подофигел. попросил жену, оценить состав его ибо даже антибиотики из состояния глубокой простуды меня выводят дня так 3 как минимум и совершенно непонятно, что там может быть еще мощнее? по составу вроде все как то банально и ничего такого сверхсильнодействующего нет.
А что жена сказала, как-то обьяснила?
Попросил бы ее порекомендовать что-то с таким же эффектом.
Я вот не врач, а знаю как минимум 2 натуральных и не столь дорогих варианта что может подействовать похожим образом :)
Возможно, эффект будет и не настолько сильным, но...

и таки да, тоже не буду писать названий, ибо самолечение - зло :)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 жовтня 2022, 22:20

OlegLOA писав:
10 жовтня 2022, 22:06
А с какой это радости черника стала БАДом?
Это одна из сьедобных ягод, которая содержит массу полезных веществ.
Есть и "лекарства" которые содержат подобные вещества, типа в более концентрированном виде, из рассчета "сколько нужно", вот их скорее можно назвать добавками...

А что жена сказала, как-то обьяснила?
Попросил бы ее порекомендовать что-то с таким же эффектом.
Я вот не врач, а знаю как минимум 2 натуральных и не столь дорогих варианта что может подействовать похожим образом :)
Возможно, эффект будет и не настолько сильным, но...

и таки да, тоже не буду писать названий, ибо самолечение - зло :)
Я о черникосодержащих бадах, ага)

Насчет объяснений, то наверняка то и нет. Какие есть:
- конспирологическая - это ж не прям лекарство, бренд не уровня Эппл, поэтому насколько состав реально соответствует написанному на банке - могут быть вопросы. например там могут быть составляющие стероидной группы и они могут так подействовать (это я цитирую, ты только меня не спрашивай почему, зачем, как это связано)
- суеверная - это об эффекте плацебо
- вроде логичная - там может быть в самом деле суперударная доза витамина С, которая вот и переломила ситуацию с простудой.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 жовтня 2022, 23:02

между тем были у нас шутки с отсылкой к времени, когда героин входил в состав микстуры от кашля

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”