Тобто, ти на лижах? Чому Європа?kreativ писав: ↑20 вересня 2022, 17:33Ты сводишь в кучу заробитчан мирного времени и беженцев военного времени. А это чуть иначе происходит.
Прошедшие полгода и возможно ещё столько же или больше мощная социалка сытой европы позволяет жить в приличной квартире бесплатно и ещё получать денег на жизнь от государства. Это если детей хотя бы двое, а если трое или больше, то уровень жизни будет даже выше среднего у нас с мирных времён.
Я о Франции, Германии и некоторых других странах.
А что в Черновцах будет ждать пострадавших от войны украинцев с востока? Дикие цены на аренду, проблемы с экономикой сейчас и в обозримом будущем. Плюс банально вероятность прилёта в любое время.
И при всем этом я вижу каждое(!!!!) утро 50-100-200 человек в очереди к ближайшему волонтерскому центру где раздают самые простые крупы, муку, подсолнечное масло.
Модульный городок должны были строить, да чет заглохло в зародыше.
П. С. Ну от ми і обгрунтовано підійшли до мого питання через яке почався цей ,,срач,,.....на який розрахунок будується то та вся шляпа? Це ж логічно,що ціна квадрату там не буде 200...300...400$.....звичні для нас 700...800....1000.....от того я і в ступорі. Тобто ринок не аналізують забудовники? Чи Західна Україна буде собі жити і далі,як раніше?