первая фото вчера - закрытые замок вход, враг не пройдет. а я туда хожу на спортивную площадку(
вторая фото сегодня - объявление еще висит, но двери уже настежь как обычно

похоже так скоро и будет
В китае с 21018 года работает система тотального наблюдения которая использует распознавание лиц не толька для поиска любого человека но и для оплаты товаров в магазинах
Система социального рейтингаsashanson писав: ↑26 січня 2022, 22:13В китае с 21018 года работает система тотального наблюдения которая использует распознавание лиц не толька для поиска любого человека но и для оплаты товаров в магазинах
https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B ... v-44558224
https://www.videoman.gr/ru/127040
В Черновцах переживать по поводу этого всего я думаю не стоит ещё лет 10-20. А на таких отрезках времени может быть ещё все что угодно и не по разу.
Да очень знакомая история.kreativ писав: ↑28 січня 2022, 17:31вспомнилась мне история из жизни кума. как то писал, прям молодец парень - нашел свою нишу в торговле, в работу вкладывается и дело движется.
но история лет 5-7 времени назад. работает он торговым в поле, работает от души и с рвением, потому реальный график это где то 6 утра и до 11-12 ночи и 6 дней в неделю. ранний подъем еще обусловлен тем, что по области и до 8 нужно первую заявку уже закрыть в црм. а до нее еще нужно порой доехать и поговорить же
снимал он трешку с тремя давними друзьями и у каждого по комнате. а тут один завел семью и съехал, второй завел семью и съехал. куму моему пообещали перевод с повышением через месяц, а этот месяц заехали в одну из комнат жить его старые друзья. дабы аренду разделить. вот только уже парой с маленьким ребенком.
ну и вот кум говорит работаю наизнос, домой поздно вечером и только поспать. просыпаюсь как то, ребенок в соседней комнате орет и встаю на автомате готовлю завтрак/кофе/одеваюсь - думая, что 5 утра на улице и проснулся от будильника. оделся и собрался выходить - смотрит на часы, а там 3:00. проснулся он не от будильника, а от ребенка в соседней комнате. не раздеваясь лег еще 2 часа досыпать...
сурово же. но спустя года и благодаря карьере это все вспоминается как забавный период в жизни