Ну так а в чем его ценность? Зайти почитать спор 2-3 постояльцев? :)
Жиза
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Re: Жиза
Сегодня я увидел человека, который пишет "коне что же" и вроде это не происки автозамены. Был впечатлён.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
да и я сам пишу порой с ошибками или упрощения, но тут прям очевидно же что пишется немного не так
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кароч, ходил я снова в суд забрать бумажку моего товарища и отправить ее. забыл рассказать, а ведь снова это было с приключениями ибо снова менты ко мне "почему" прицепились. только пересказывая ситуацию ко мне дошло почему.
я ведь запомнил прошлый опыт, я оставил дома ВООБЩЕ ВСЕ. со всех карманов у меня была мобила и паспорт. прохожу рамку и она все равно срабатывает, хз уже на что. выходят менты с будки с ручными металлоискателями и типа что несем, куда идем. а я абсолютно бессознательно и не подумав, что это другая смена и они не вкурсе предыдущей истории :"та перестаньте, я сегодня совсем пустой". дальше было очень много вопросов и уточнений
я ведь запомнил прошлый опыт, я оставил дома ВООБЩЕ ВСЕ. со всех карманов у меня была мобила и паспорт. прохожу рамку и она все равно срабатывает, хз уже на что. выходят менты с будки с ручными металлоискателями и типа что несем, куда идем. а я абсолютно бессознательно и не подумав, что это другая смена и они не вкурсе предыдущей истории :"та перестаньте, я сегодня совсем пустой". дальше было очень много вопросов и уточнений