Акей) Каковы тогда твои предложения? Ведь насколько я вижу - именно ты больше всего интересуешься о конкурсе.
Расскажи тогда своё видение возобновления конкурса.
По старому - не катит.
А новая какая-то идея есть вот у тебя вот лично?
Акей) Каковы тогда твои предложения? Ведь насколько я вижу - именно ты больше всего интересуешься о конкурсе.
Да))ТонуВоСнах писав: ↑09 лютого 2021, 23:19Акей) Каковы тогда твои предложения? Ведь насколько я вижу - именно ты больше всего интересуешься о конкурсе.
Расскажи тогда своё видение возобновления конкурса.
По старому - не катит.
А новая какая-то идея есть вот у тебя вот лично?
улыбнуло)
Но ты ж эту проблему с улетом в минуса решил?))) я даже как-то намекал, каким образом))sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:07Так вот))——
Чтобы не флудить в соседней теме——
Отвечая на вопрос Зеппелина——
Та я уже застал тот Рейтинг)))
И сразу улетел в "минуса")))
( щас несколько персонажей скажут——вот и правильно))
Напишешь сейчас что нахождение в Германии изменило даже такого Коррупционера ?)))
Я помню твой намек, но это было не так.
Дельфина забыл?sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:20А напишите плиз кто—нибудь еще кроме обиженных——
Кого я где—то здесь прям так "оскорблял"?
Я помню терки с олехом, с дерским, и с парочкой "псевдопатриотов"——
Ну так там же все по делу было?))
германия тебя по любому меняет, ты этого можешь сам не замечать... а тут тебя меняет акинак, по ходу! ты же не можешь его подвести...sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2021, 23:24Напишешь сейчас что нахождение в Германии изменило даже такого Коррупционера ?)))
Я согласен что тогда было достаточно много флуда.KVadik писав: ↑09 лютого 2021, 23:27Конкурс кто больше нафлудит был достаточно бестолковым. Думаю можно было устроить конкурс на лушую тему на какую-нибудь тему (извините за тавтологию, не знаю как это ещё сказать :) ). Например о интресных местах в городе. Или конкурс на лучшую любительскую фотографию Черновцов. Ну т.п.